Новый мультиформатный видеорегистратор RVi-HDR16LB-M V.2 представила RVi Group

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу нового 16-канального мультиформатного видеорегистратора RVi-HDR16LB-M V.2. Он работает по принципу «пять в одном» и пришёл на смену модели RVi-HDR16LB-M.

Новый видеорегистратор записывает изображение, получаемое от аналоговых камер высокой чёткости форматов AHD, HD-TVI и HD-CVI. При этом максимальное разрешение записи составляет 4M-N (1280x1440) при скорости 15 к/с. В случае использования разрешения 1080N или 720p достигается скорость записи 25 к/с.

Подключать к видеорегистратору можно также аналоговые камеры стандарта PAL и сетевые. Максимальное количество подключаемых IP-каналов — восемь с разрешением до 5 мегапикселей или 24 с разрешением до 5 мегапикселей при полном замещении аналоговых.

Ключевой особенностью новинки является возможность приёма аудиосигнала с телекамер видеонаблюдения по коаксиальному кабелю. Для этого рекомендуется совместно с видеорегистратором использовать камеру RVi-HDC321VBA (2.8) со встроенным микрофоном, которая в скором времени поступит в продажу.

Для вывода на монитор изображения высокой чёткости (1920x1080) в модели RVi-HDR16LB-M V.2 имеются видеовыходы HDMI и VGA. В видеорегистраторе можно установить два жёстких диска ёмкостью до 10 Тбайт каждый.

Применяемое в видеорегистраторе шумоподавление позволяет повысить качество картинки и эффективно снизить величину потока от телекамеры, а следовательно — увеличить глубину архива и уменьшить нагрузку на устройство. За счёт усиления видеосигнала повышается чёткость изображения при плохом освещении.

Новинка снабжена аудиовходом и аудиовыходом для организации двунаправленной передачи звука. Имеется также один порт USB 3.0 и один USB 2.0. Управление видеорегистратором может производиться через интерфейс RS485. Для управления видеорегистратором используется также встроенный веб-сервер, поддерживающий основные браузеры, сетевой клиент RVi-Smart PSS для Windows XP/7/8 и MAC OS, ПО «RVi Оператор» для Windows 7/8, мобильные устройства, работающие на ОС Android или iОS.

Количество показов: 169
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi

Вернуться к списку новостей