Тепловизионные приборы FORTUNA на форуме «АРМИЯ — 2018»

Одним из значимых событий августа стало проведение Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2018» в Московской области. С 21 по 26 число в КВЦ «Патриот», на полигоне «Алабино» и аэродроме «Кубинка» демонстрировались новейшие технические разработки оборонной промышленности. В этом году Форум стал рекордным по числу посетителей.

Компания FORTUNA (ФОРТУНА) уже не первый год участвует в этом мероприятии, а также демонстрирует свою продукцию на других тематических выставках в России и Европе. На протяжении 8 лет выпускает тепловизионные приборы разных классов для охоты и охраны территории, выполнения поисковых и военных задач. Является признанным лидером в своем сегменте на российском рынке. Разрабатывает высокотехнологичные приборы, достойно конкурирующие с зарубежной продукцией. Имеет производственные площади в Москве, специальное оборудование для тестирования тепловизоров и штат опытных специалистов.

Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL. С большим интересом посетители форума знакомились с линейкой многофункциональных тепловизоров FORTUNA GENERAL. Эти приборы впервые были представлены в Германии на IWA & Outdoor Classics 2016 и стали одной из самых заметных новинок этой выставки. Компактные и универсальные, они подходят как для нарезного, так и для гладкоствольного оружия. Работают на базе двух матриц (384х288 и 640х480) и могут использоваться в дневное и ночное время для охоты, охраны территории и наблюдений.

Тепловизоры FORTUNA — новые модели, новые возможности. Одной из ожидаемых новинок этого года стал тепловизионный монокуляр с дальномером FORTUNA GENERAL MONO LRF. На данный момент показаны две модели с 50-миллиметровым объективом, которые отличаются по разрешению матрицы (384х288 и 640х480). Имеют встроенный лазерный дальномер для одиночных и серийных измерений, интуитивно понятное меню и прочный корпус для использования в экстремальных условиях. Но основным достоинством этих приборов стал расширенный функционал: компас, индикация крена и тангажа, а также возможность записи видео на флеш-карту с просмотром через монокуляр.

Из других новинок можно отметить две тепловизионные насадки, отличающиеся по своим характеристикам. Это FORTUNA GENERAL 40A6, являющаяся модификацией нового тепловизора-трансформера с матрицей 640х480 пикселей. Может использоваться в качестве предобъективной насадки для широкой линейки огнестрельного оружия, включая карабины и гладкоствольные ружья. Выдерживает значительные ударные нагрузки и экстремально низкие температуры.

Количество показов: 118
 

Вернуться к списку новостей