Мультиформатную камеру видеонаблюдения STC-HDX3085 Ultimate представила компания «Смартек Секьюрити»

Новую мультиформатную камеру видеонаблюдения STC-HDX3085 Ultimate, которая имеет стандартное исполнение и предназначена для использования в помещении, представила компания «Смартек Секьюрити». Новинка входит в семейство камер STC-HDX Ultimate.

Новая камера, как и другие устройства данного семейства, работает во всех форматах трансляции HD-видеосигнала по коаксиальному кабелю — AHD, EX-SDI, HD-SDI, HD-TVI, HD-CVI, а также в стандарте 960H. Её можно подключить к любому видеорегистратору с интерфейсом BNC — в цифровом формате HD-SDI или EX-SDI либо в аналоговом высокого разрешения AHD, HD-TVI и HD-CVI. Кроме того, камера подключается к видеорегистраторам с композитным аналоговым видеовходом разрешения 960H. Цифровой и аналоговый видеосигнал выводится через раздельные BNC-выходы. В форматах EX-SDI, AHD, HD-TVI и HD-CVI сигнал передаётся по кабелю RG6/U на 500 м без промежуточного усиления, а в формате HD-SDI — на 100-120 метров.

КМОП-матрица Sony Starvis IMX290, на которой построена камера STC-HDX3085 Ultimate, обеспечивает разрешение 2 мегапикселя, а также высокую чувствительность и точность цветопередачи. Объектив в комплект поставки телекамеры не входит.

Между режимами «день» и «ночь» камера переключается по уровню освещённости, но с временной задержкой, длительность которой настраивается. Так избавляются от нежелательной реакции камеры на кратковременные перепады освещённости. Для синхронизации функции камеры «день-ночь» и ИК-подсветки используется внешний вход.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) имеет в телекамере аппаратную реализацию. При её работе два соседних кадра, которые формируются в КМОП-матрице с частотой 50 к/с, складываются в один. В итоговом видеопотоке при скорости 25 к/с изображение имеет динамический диапазон 120 дБ. Цифровое шумоподавление выполняется на основе технологий 2D-DNR и 3D-DNR.

Настраивается телекамера STC-HDX3085 Ultimate через систему экранных меню с помощью внешнего пульта, который входит в комплект устройства. Кроме того, это делается по стандарту UTC, дающему возможность управлять OSD-меню камеры по коаксиальному кабелю, без прокладки дополнительного кабеля. Данная функция реализуется во всех форматах, кроме HD-SDI и EX-SDI.

Количество показов: 122
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec

Вернуться к списку новостей