Компания «Смартек Секьюрити» представила новый 64-канальный IP-видеорегистратор Smartec STNR-6433

Новый 64-канальный сетевой видеорегистратор Smartec STNR-6433 представила компания «Смартек Секьюрити». Новинка записывает по каждому каналу изображение формата 4K с разрешением до 12 мегапикселей в реальном времени (30 к/с). Видеорегистратор входит в серию Alfa.

Сжатие изображения кодеком H.265 позволяет записывать изображение с высоким разрешением без значительного увеличения ёмкости дискового хранилища. Запись из архива воспроизводится в режиме реального времени (25 к/с) при одновременном отображении до четырёх каналов в формате 4K или 16 каналов с разрешением 1080p.

В новом устройстве, как и во всех видеорегистраторах серии Alfa, реализовано два выхода для мониторов — первый, содержащий порты HDMI, VGA и BNC, и второй, представляющий собой порт HDMI. Второй HDMI-порт обеспечивает поддержку мониторов с разрешением вплоть до 4К. Имеется также возможность вывода независимых групп камер на два выхода в мультиэкранном режиме. Для выбора требуемого формата вывода изображения на мониторы используется оперативное меню и переключение между активными мониторами.

В видеорегистраторе Smartec STNR-6433 можно установить восемь жёстких дисков. Устройство имеет 16 тревожных входов и четыре тревожных выхода, а также аудиовход и аудиовыход.

В новом видеорегистраторе реализован интеллектуальный поиск в архиве с детектором активности в зонах. Его использование ускоряет нахождение искомых фрагментов, в том числе при использовании камер, не имеющих активного встроенного детектора.

Для многоканального сетевого доступа к одному или нескольким видеорегистраторам предлагается штатное клиентское программное обеспечение EZStation на платформе Windows. Оно обеспечивает одновременное отображение живого видеоизображения, поиск и воспроизведение архива по 256 каналам при использовании АРМ с четырьмя мониторами. В ПО поддерживается работа с интерактивными графическими планами, создание видеостен и другие функции. Для доступа к видеорегистратору с мобильных устройств на платформе iOS и Android используется многофункциональный мобильный клиент Alfa-Viewer.

Количество показов: 126
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec

Вернуться к списку новостей