Семь новых бюджетных IP-камер видеонаблюдения RVi

Компания RVi Group сообщила о появлении семи новых бюджетных IP-камер видеонаблюдения торговой марки RVi.

Три новых камеры имеют фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм. Это мегапиксельная купольная модель RVi-IPC31VS (2.8) и две 2-мегапиксельные — купольная RVi-IPC32VS (2.8) и камера RVi-IPC32VB (2.8), имеющая конструкцию «шар в стакане». У двух купольных новинок — мегапиксельной RVi-IPC31VS (4) и 3-мегапиксельной RVi-IPC33VS (4) — фиксированный объектив с фокусным расстоянием 4 мм.

Ещё две новых 2-мегапиксельных IP-телекамеры — купольная RVi-IPC32VS (2.7-12) и цилиндрическая RVi-IPC42S (2.7-12) — снабжены вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,7 до 12 мм.

У 3-мегапиксельной камеры RVi-IPC33VS (4) частота кадров при максимальном разрешении составляет 20 к/с, при 2-мегапиксельном — 25 к/с. Остальные новинки работают в реальном времени при любом возможном для них разрешении.

Эффективную работу всех новых камер в темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка. У модели RVi-IPC42S (2.7-12) она имеет дальность 60 м, у остальных — 30 м. С помощью механического ИК-фильтра производится переключение между дневным и ночным режимами работы. Сжатие изображения выполняется смарт-кодеком H.264+.

Несмотря на то, что новые IP-телекамеры входят в бюджетный сегмент оборудования для систем видеонаблюдения, они имеют дополнительную функцию «Коридорный формат». Она позволяет не записывать в архив лишнюю информацию в случаях, когда лучше использовать вертикальное расположение кадра.

Во всех камерах применяется также детектор движения, подавление шумов, «Компенсация задней засветки» (BLC) и «Компенсация яркой засветки» (HLC). В двух моделях с вариофокальным объективом поддерживается карта microSD ёмкостью до 128 Гбайт.

Все новинки заключены в металлический корпус с пыле- и влагозащитой класса IP67. Пять новых купольных моделей защищены от проявлений вандализма по классу IK10. Все телекамеры работают в широком диапазоне температур — от -40 до +60°С. Питание подаётся на них по технологии PoE стандарта IEEE802.3af или от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 136
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi

Вернуться к списку новостей