Мультиформатный 16-канальный видеорегистратор нового поколения RVi-1HDR16L

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу мультиформатного видеорегистратора нового поколения RVi-1HDR16L. Он работает в аналоговых форматах высокой чёткости HD-TVI, HD-CVI и AHD, а также в форматах CVBS и IP. Новинка пришла на смену модели RVi-HDR16LB-M V.2.

Видеорегистратор RVi-1HDR16L имеет 16 аналоговых каналов. При их полном использовании к устройству можно подключить также восемь IP-камер. Число сетевых видеовходов в случае полного замещения ими аналоговых — 24.

При записи на видеорегистратор изображения от подключённых к нему камер формата HD-TVI, HD-CVI или AHD достигается максимальное разрешение 4M-N (1280х1440) или 1080p (1920х1080) при скорости записи 15 к/с. При скорости 25 к/с разрешение составит 1080N или 720p. Разрешение записи по IP-каналу — 6 мегапикселей.

Использование высокоэффективного кодека H.265+ позволяет добиться существенной экономии архива и уменьшения битрейта, с сохранением качества изображения. В видеорегистратор устанавливаются два жёстких диска ёмкостью по 10 Тбайт каждый. Для подключения мониторов имеется по одному выходу HDMI и VGA.

Одной из особенностей нового видеорегистратора является приём на него аудиосигнала от камер видеонаблюдения по коаксиальному кабелю. У устройства имеется также аудиовход и аудиовыход.

Наличие в новинке встроенной видеоаналитики повышает эффективность работы системы видеонаблюдения. При этом пересечение объектом виртуальной линии, а также его вхождение в заданную область или выход из неё обнаруживается одновременно по восьми каналам. Детектор оставленных и исчезнувших предметов действует по двум каналам, детектор лиц — по одному каналу. В новом устройстве поддерживается также видеоаналитика, встроенная в IP-камеры RVi «Первой» серии.

В видеорегистраторе реализована функция контроля кассовых операций — по текстам кассовых чеков можно искать соответствующие видеофрагменты с камер, установленных над POS-терминалами. Такое совмещение даёт полную картину происходящего на кассе и позволяет бороться с махинациями кассиров.

Количество показов: 75
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi

Вернуться к списку новостей