Уличный коммутатор PoE+UPS представила компания «Форт-Телеком»

Компания «Форт-Телеком» (Fort Telecom — FT) представила новый коммутатор TFortis PSW-2G4F+UPS-Kit — готовое решение со встроенным источником бесперебойного питания и встроенным оптическим кроссом.

В крупных проектах всё чаще требуется обеспечить бесперебойное питание мощных IP-камер, работающих по технологии PoE+. Разрабатывая новый коммутатор, специалисты компании «Форт-Телеком» ориентировались на эту потребность рынка и на соответствующие пожелания интеграторов.

К новому коммутатору по технологии PoE+ (High PoE) в соответствии со стандартом IEEE 802.3at подключаются две IP-камеры с потреблением до 60 Вт или четыре с потреблением до 30 Вт. Коммутатор снабжён двумя гигабитными портами и поддерживает протокол STP/RSTP. Это позволяет использовать его в сети любой топологии — линия, звезда, кольцо.

Устройство TFortis PSW-2G4F+UPS-Kit состоит из двух коммутаторов TFortis PSW-2G2F+UPS, установленных в шкаф TFortis CrossBox-3. Между собой коммутаторы соединяются с помощью SFP-модулей. Таким образом, новый коммутатор PSW-2G4F+UPS-Kit имеет четыре порта 10/100Base-Tx RJ45 с поддержкой PoE+ и два порта 100Base-X SFP. Каждый из входящих в его состав коммутаторов представляет собой компактный всепогодный бокс, изготовленный из прочного, качественного пластика, с защитой по классу IP66. Через встроенный в него ИБП получать питание может как он сам, так и подключённые к нему IP-камеры.

В коммутаторе PSW-2G4F+UPS-Kit контролируется зависание IP-камер. Питание IP-камеры и термокожуха производится по одному кабелю «витая пара». В новинке реализован также предварительный подогрев термокожухов. Управлять устройством можно через веб-интерфейс или по протоколу Telnet. Коммутатор совместим с любыми гигабитными модулями SFP. Пользователь может установить тот модуль, который ему лучше всего подходит.

Входящие в состав устройства PSW-2G4F+UPS-Kit коммутаторы TFortis PSW-2G2F+UPS имеют сертификат соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности — средств связи, приёма и передачи информации.

Количество показов: 123
 
Компания:  Fort Telecom

Вернуться к списку новостей