Гарантия на коммутаторы для построения сетей IP-видеонаблюдения TFortis увеличена до пяти лет

Срок гарантии на все коммутаторы торговой марки TFortis увеличен с трёх до пяти лет. Об этом объявила компания «Форт-Телеком» (Fort Telecom — FT), их разработчик и производитель. Увеличение срока гарантии распространяется на все коммутаторы, реализованные с апреля 2019 года.

На протяжении многих лет оборудование TFortis пользуется доверием российских и зарубежных заказчиков. Высокое качество и надёжность работы коммутаторов TFortis подтверждены не только испытаниями, проведёнными в процессе получения необходимых сертификатов, но и более чем десятью годами эксплуатации на реальных объектах — от Африки до Крайнего Севера.

Коммутаторы TFortis предназначены для построения сетей IP-видеонаблюдения. К ним подключаются IP-камеры, которые передают через коммутатор изображение и получают питание. Каждый такой коммутатор является многофункциональным, что даёт заказчику возможность не приобретать вместо него несколько отдельных устройств.

Продукты флагманской линейки PSW-2G имеют по два гигабитных порта, построенных на SFP-слотах. На их основе можно создавать сети с любой топологией. При этом коммутаторы являются уличными, всепогодными. Каждый из них представляет собой компактный бокс из прочного высококачественного пластика.

Отдельные модели коммутаторов TFortis рассчитаны на применение во взрывоопасных зонах. Значительная часть моделей позволяет передавать на IP-телекамеру и термокожух питание по технологии PoE или PoE+. В ряде коммутаторов TFortis имеется встроенный источник бесперебойного питания. Во многих моделях реализованы предварительный прогрев телекамер, их защита от зависания, управление коммутатором через веб-интерфейс и другие важные функции.

Каждый этап создания коммутаторов TFortis — от разработки первого опытного образца до финальной проверки серийного коммутатора перед отгрузкой заказчику — выполняется профессионалами высокого класса. В результате специалисты компании полностью уверены в надёжности выпускаемого ню оборудования, что и позволило увеличить срок гарантии на него.

Количество показов: 110
 
Компания:  Fort Telecom

Вернуться к списку новостей