Новая 5-мегапиксельная купольная IP-камера Smartec STC-IPM5512 Estima

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую купольную IP-камеру Smartec STC-IPM5512A Estima. Она обеспечивает 5-мегапиксельное разрешение (2560x1920) и передаёт изображение в трёх потоках с общим битрейтом до 16 Мбит/с. Новинка входит в продуктовую серию Estima.

При 5- или 4-мегапиксельном разрешении камера транслирует изображение с фреймрейтом до 20 к/с, при меньшем — 30 к/с. Для сжатия видеосигнала можно использовать кодек H.265, H.264 или M-JPEG. Имеется возможность выбирать алгоритм сжатия, а также индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт.

Моторизованный объектив, фокусное расстояние которого меняется от 2,8 до 12 мм, удалённо настраивается без необходимости физического доступа к камере. Автодиафрагма P-Iris позволяет обеспечить наилучшее качество изображения и максимальную глубину резкости при любом оптическом увеличении. Камера снабжена ИК-подсветкой дальностью 50 м.

При активации функции широкого динамического диапазона DOL (Digital Overlap) WDR в телекамере применяется несколько разных экспозиций для каждой из строк КМОП-матрицы. Так формируется итоговый видеопоток со сбалансированным по яркости изображением при контрастном освещении на объекте, встречной или фоновой засветке и т.д.

Рабочий диапазон температур IP-телекамеры — от -40 до +60°С. Вандалостойкий металлический кожух даёт защиту от пыли и влаги по классу IP67 и от удара — по IK10.

В IP-камере STC-IPM5512A Estima имеется детектор движения и детектор внешнего воздействия на неё, например сдвига. Камера оснащена встроенным аудиовходом и аудиовыходом, а также тревожным входом и выходом. В качестве одного из видов реакции на тревогу камера отправляет уведомления на SIP-телефоны. Поддержка протокола SNMP может упростить пусконаладку и обеспечить качественный мониторинг в большой или распределённой сети.

Благодаря наличию 3-осевого крепления модуля новая камера крепится как на потолок, так и на стену камеры. При необходимости камеру можно монтировать на стену с помощью кронштейна STB-C72.

Количество показов: 158
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec

Вернуться к списку новостей