Выставка «Безопасность. Крым-2019» пройдёт в Ялте

Выставка систем комплексной безопасности «Безопасность. Крым-2019» пройдёт в Ялте 14—16 ноября 2019 года. На ней будут представлены современные разработки в области безопасности. Мероприятие является ежегодным и будет проводиться в пятый раз, Его организатор — Группа компаний «Экспокрым». Место проведения выставки — Республика Крым, г. Ялта, ул. Дражинского, 50, гостиница «Ялта — Интурист».

Тематика выставки охватывает несколько основных направлений. В их числе — системы и технические средства видеонаблюдения, системы и средства ограничения доступа, системы и средства обеспечения пожарной безопасности, технические средства обеспечения безопасности, средства индивидуальной защиты и охрана труда. На выставке будет демонстрироваться полный спектр систем и устройств, предназначенных для использования в профессиональных системах безопасности. Выставка рассчитана на широкий круг специалистов, работающих в данной сфере. Она даёт им возможность ознакомиться с новинками, укрепить существующие контакты и установить новые, а также обменяться опытом.

Выставка «Безопасность. Крым» из раза в раз вызывает интерес специалистов и проходит с большим успехом. В 4-й выставке, которая состоялась в ноябре 2018 года, приняли участие 64 компании из разных регионов России. Это мероприятие, занявшее площадь 3500 кв. м, посетили 1230 специалистов по безопасности. При этом остались довольны составом участников выставки и уровнем её организации 78% из них. Руководители компаний и организаций либо их заместители составили 36% от общего числа посетителей.

Помимо выставочной экспозиции, на мероприятии предусмотрена насыщенная деловая программа. В 2018 году в неё вошли круглый стол «Использование потенциала негосударственной сферы безопасности в обеспечении общественной безопасности», форум по комплексной безопасности, форум по информационной безопасности, форум по безопасности социальных объектов и конференция от компании НВП «Болид». Деловая программа выставки «Безопасность. Крым-2019» находится сейчас в стадии формирования.

Вернуться к списку новостей