Программное обеспечение для распознавания лиц Wisenet FRS

Компания Hanwha Techwin представила фирменное программное обеспечение для распознавания лиц Wisenet FRS. Теперь заказчики, использующие в своих системах видеонаблюдения камеры торговой марки Wisenet, которые выпускает компания Hanwha Techwin, могут не приобретать ПО для распознавания лиц у сторонних производителей. Все наиболее востребованные в современном мире способы использования распознавания лиц реализуются с помощью ПО Wisenet FRS.

Новое ПО построено по наиболее современному принципу — на основе нейронной сети. Оно работает с высокой степенью точности, соответствующей передовому уровню развития технологии распознавания. Результаты распознавания выдаются пользователю в реальном времени. Пользовательский интерфейс системы Wisenet FRS обеспечивает удобство работы с нею. В базе образцов лиц для сравнения может содержаться неограниченное число записей.

В простейшей конфигурации система обслуживает одну точку доступа или контроля. При этом к центральному серверу, на котором работает ПО, подключаются одна или две камеры.

Система легко масштабируется под большее число точек установки камер. В конфигурации, именуемой «Бизнес-центр», к центральному серверу с установленным на нём ПО Wisenet FRS подключается до трёх серверов для обработки изображения, а к каждому такому серверу — до четырёх камер. В центральном сервере захваченные в кадре лица сравниваются с записями из базы данных.

В одном из сценариев использования системы, именуемом «Видеонаблюдение», распознаются лица в потоке. При этом люди могут не смотреть в камеру. В сценарии «Контроль доступа» камера захватывает одновременно не более двух лиц, а расстояние от неё до людей — порядка одного метра.

Современный, гибкий веб-интерфейс позволяет интегрировать ПО Wisenet FRS с другими системами — видеонаблюдения, контроля доступа, выдачи билетов. Приложение PhotoModule, которое устанавливается на рабочей станции оператора системы, обеспечивает получение фотографий клиентов и создание на их основе записей для базы данных, с которой работает система.

Количество показов: 115
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet / Распознавание лиц

Вернуться к списку новостей