ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент видеодомофоны Tor-net

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи видеодомофонов, выпускаемых под торговой маркой Tor-net.

Видеодомофоны торговой марки Tor-net предназначены для использования в квартирах и индивидуальных жилых домах. В ассортимент этого оборудования входят видеомониторы, вызывные панели и соответствующие аксессуары.

Видеодомофон даёт хозяину дома возможность увидеть посетителя и поговорить с ним перед тем, как впустить его. Дверь при этом открывается дистанционно, по команде с видеомонитора. В вызывной панели находится кнопка вызова, динамик и микрофон для голосовой связи, а также миниатюрная камера. Встроенная инфракрасная подсветка позволяет успешно использовать эту камеру при полном отсутствии видимого освещения перед входной дверью.

Элегантные современные видеомониторы Tor-net с цветным экраном с диагональю от 4 до 10 дюймов обеспечивают разрешение от 320х240 до 1024х600. Среди них имеется и модель со слотом для SD-карты, и модель с блоком памяти на 100 кадров.

Вызывные панели видеодомофонов марки Tor-net имеют вандалостойкие корпуса, поскольку они располагаются там, где могут подвергаться воздействию хулиганов. Панели устанавливаются как внутри помещений, так и на улице, поэтому в них заложена возможность устойчиво работать при температуре до -40°C. В комплекте каждой панели Tor-net имеется козырёк, который в случае установки панели на улице защитит её от осадков.

В панелях Tor-net имеется встроенная камера, а также инфракрасная подсветка. Угол обзора камеры, как и угол, в котором излучает ИК-подсветка, — 60°. Это обеспечивает достаточно широкий охват пространства перед дверью.

Видеодомофоны Tor-net совместимы также с вызывными панелями других производителей, что расширяет возможности их применения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам приобретать современные видеомониторы и вызывные панели торговой марки Tor-net. Многообразие функций, удобное управление и интересный дизайн этих устройств делают их хорошим выбором при создании системы видеонаблюдения для дома и офиса.

Количество показов: 86
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей