ТД «Лидер-СБ» представил новые уличные IP-камеры Expert EN2-77Z4NI-DH и ENS3-77Z30N

Новые IP-камеры Expert EN2-77Z4NI-DH и ENS3-77Z30N появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они обеспечивают разрешение 1920х1080 и предназначены для использования на улице.

Цилиндрическая IP-камера Expert EN2-77Z4NI-DH оснащается моторизованным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, автоматической регулировкой диафрагмы и автофокусом. Встроенная в камеру ИК-подсветка имеет дальность 40 метров.

Вторая модель, уличная поворотная IP-камера Expert ENS3-77Z30N, оснащается трансфокатором с 30-кратным увеличением. Она позволяет контролировать обширную территорию с помощью имеющихся у неё функций панорамного наблюдения и автоматического перемещения по заданным маршрутам, а при необходимости — в деталях рассмотреть удалённый объект.

В основе обеих новых IP-камер торговой марки Expert лежит КМОП-матрица Panasonic размером 1/3 дюйма, которая имеет высокую чувствительность. В режиме накопления заряда чувствительность камеры возрастает на несколько порядков.

Трансляция трёх видеопотоков с использованием кодеков H.264 и MJPEG и различными настройками качества позволяет оптимальным образом решать задачи видеонаблюдения, распределять трафик, записывать изображение в разрешении Full HD и давать удалённым пользователям возможность вести мониторинг в реальном времени.

У каждой из камер имеется аудиовход и аудиовыход, а также тревожный вход и тревожный выход. Новинки поддерживает цифровые функции по обработке изображения — расширенный динамический диапазон, компенсацию фоновой засветки, баланс белого, автоматическую регулировку усиления и подавление шумов. Записывать изображение в них можно на карту памяти.

Поддержка спецификаций ONVIF, реализованная в обеих IP-камерах, позволит использовать их совместно с сетевым оборудованием многих производителей. Питание на камеры удобно подавать по «витой паре», по технологии PoE. Это упрощает подключение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать новые IP-видеокамеры Expert EN2-77Z4NI-DH и ENS3-77Z30N при построении уличных систем видеонаблюдения с разрешением Full HD.

Количество показов: 125
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей