ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-камер для транспорта Panasonic WV-SBV111M и WV-SBV131M

Новые IP-камеры Panasonic WV-SBV111M и WV-SBV131M, предназначенные для установки в автомобиле, представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они устойчивы к сильным вибрациям и отличаются высокой ударопрочностью. Оптика и электроника располагаются в новинках внутри прочных литых алюминиевых корпусов. Помимо механической прочности, корпуса обеспечивают хорошую защиту от пыли и влаги. В них встроены нагревательные элементы и вентиляторы, благодаря чему камеры устойчиво работают в широком температурном диапазоне, от -40 до +60°C.

Сетевая камера Panasonic WV-SBV111M формирует изображение с разрешением 720p, Panasonic WV-SBV131M — с разрешением 1080p. Обе камеры работают в реальном времени, со скоростью 30 к/с.

В обеих новых IP-камерах Panasonic изображение сжимается по алгоритму H.264. Для локальной записи служит карта памяти. Как только камера получает доступ к общему архиву, происходит его синхронизация с имеющимся в ней локальным архивом. Камеры поддерживают технологию PoE.

Для обработки изображения в камерах применяется ряд передовых функций. Расширенный динамический диапазон помогает в ситуациях, когда в объектив камеры попадают одновременно ярко освещённые и затенённые объекты. Компенсация встречной засветки позволяет вести наблюдение при встречном свете фар. Адаптивный контраст на тёмных участках (Adaptive Slack Stretch — ABS) повышает качество отображения затенённых объектов. Получать максимально качественное изображение помогает также функция шумоподавления 3D-MNR (Multiprocess Noise Reduction).

Обе камеры заключаются в купол из прозрачного поликарбонатного стекла, на который нанесено покрытие, устойчивое к царапинам, что позволяет устанавливать их на транспортных средствах не только внутри, но и снаружи. Купол не царапают ветви деревьев, и ему не страшна регулярная автоматическая мойка.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые камеры Panasonic WV-SBV111M и WV-SBV131M хорошо подойдут для установки на самые разные транспортные средства — автобусы, поезда, полицейские машины и большегрузный транспорт.

Количество показов: 127
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей