Alteron KN166 — новый 16-канальный сетевой видеорегистратор

Торговая марка Alteron by Smartec пополнилась новым мощным и недорогим сетевым видеорегистратором (NVR) Alteron KN166.

Модель способна осуществлять запись видео и аудиосигнала от 16 IP-камер с частотой кадров 30 к/с на канал. При этом NVR поддерживает запись/воспроизведение видео по протоколу ONVIF от IP-камер сторонних производителей разрешением до 6 Мп с максимальным битрейтом 128 Мбит/с. Новинка позволяет устанавливать два жестких диска с максимальной ёмкостью 4 Тбайт каждый (в комплект поставки жёсткие диски не входят).

В комплекте с новым сетевым видеорегистратором KN166-IP идёт сетевое ПО KN Manager и мобильный клиент KN Mobile. Видеорегистратор Alteron KN166 обладает небольшими габаритами 360x44x254 мм (ШхВхГ), а питание осуществляется от адаптера постоянного тока, который идет в комплекте поставки.

Модель Alteron KN166 оснащена полным набором портов и интерфейсов, среди которых:

  • 1 порт HDMI и 1 порт VGA с одновременной работой обоих видеовыходов;
  • 1 порт USB 2.0;
  • 1 порт USB 3.0;
  • вход/выход аудио;
  • сетевой интерфейс Gigabit Ethernet, включая 8 портов прямого подключения 100 Мбит/с с PoE+.

Alteron by Smartec — это линейка наиболее востребованного рынком качественного и доступного по цене оборудования для малых и средних систем видеонаблюдения и оптимальный выбор для проектировщиков и инсталляторов при проектировании и создании малых и средних систем видеонаблюдения, когда даже при небольшом бюджете заказчик может рассчитывать на профессиональный уровень предлагаемого решения.

Количество показов: 45
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron

Вернуться к списку новостей