Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили новые мультиформатные камеры AltCam 4CF21IR и 4DF21IR

Мультиформатные камеры видеонаблюдения AltCam 4CF21IR и 4DF21IR стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они передают изображение в любом из четырёх форматов — AHD, TVI, CVI или CVBS. Такие устройства можно использовать в любых аналоговых системах видеонаблюдения, в том числе там, где идёт постепенная модернизация традиционной системы с переходом на один из новых форматов высокой чёткости.

Камера AltCam 4CF21IR по конструкции близка к цилиндрической, но имеет нестандартный дизайн. Она предназначена для уличного видеонаблюдения. Герметичный корпус надёжно защищает оптику и электронику камеры от мороза и влажного воздуха, поэтому она устойчиво функционирует при температуре до -40°C. При работе в темноте в камере используется ИК-подсветка дальностью 25 м.

Вторая модель, камера AltCam 4DF21IR, имеет конструкцию «шар в стакане» и предназначена для установки в помещении. В неё встроена ИК-подсветка дальностью 15 метров.

Обе новых камеры торговой марки AltCam построены на КМОП-матрице Aptina 0230 и потому имеют хорошую чувствительность — 0,01 лк — и чётко передают динамичные сцены. Камеры получают качественное изображение при контрастном освещении. Разрешающая способность каждой из них составляет 1080p.

Применяемый в обеих камерах фиксированный объектив имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Это подходящее решение для многих штатных ситуаций, например для видеонаблюдения на автостоянке, перед входом в небольшой магазин или склад, на территории возле дома, в офисе.

При понижении освещённости камеры переключаются в монохромный режим. Русифицированное OSD-меню обеспечивает удобное управление новинками. Питание камеры получают от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые мультиформатные камеры AltCam 4CF21IR и 4DF21IR, благодаря их универсальности, можно применять в любых системах аналогового видеонаблюдения. С помощью этих камер легко модернизировать существующие охранные системы, чтобы получать более качественное и детальное видеоизображение.

Количество показов: 66
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей