«Амиком» представляет новые гибридные видеокамеры марки JUST с ИК-подсветкой

«Амиком» представляет гибридную видеокамеру JC-VD1080VW-212IR (TVI) марки JUST. Она станет хорошим выбором для модернизации устаревших аналоговых систем охранного наблюдения. Простая замена обычной CCTV камеры повысит качество видеосистемы. Устройства регистрации можно заменять поэтапно, а кабельную инфраструктуру на объекте переделывать не придётся.

Основной режим работы видеокамеры JC-VD1080VW-212IR (TVI) — HD-TVI. В этом формате она обеспечивает съёмку в реальном времени с разрешением HD 1080р. Особенности технологии создают аналоговое видео с гораздо более высокими показателями чёткости, детализации, глубины цвета и качества, чем у формата PAL. Передача видеосигнала выполняется без предварительного сжатия, без задержек и потери кадров. HD-TVI объединяет видеосигнал и команды управления в едином кабеле, дальность их передачи до TVI видеорегистратора по стандартному коаксиалу — не менее 300 метров.

Кроме того, новинка может работать и в формате PAL. В этом случае она формирует изображения в разрешении 960H, а дистанция передачи сигнала сокращается. Для выбора формата используется коммутационный кабель камеры. Гибридный режим работы позволяет использовать новинку для постепенной модернизации существующих видеосистем.

Новинка JUST эффективно работает при неравномерном или избыточном освещении наблюдаемой сцены. На уличных объектах часть зоны охвата может находиться под прямыми солнечными лучами, а другая — в глубокой тени; в тёмное время суток уличные фонари или фары автомобиля также могут давать контрастное освещение. При внутреннем мониторинге это может оказаться на входных дверях или напротив больших окон, в помещениях с большим количеством отражённого света (например, в торговых центрах).

Аппаратный режим WDR обеспечивает гарантированную детализацию изображения, сбалансированного по яркости. При слабом освещении применяется один из методов шумоподавления 2D-DNR или 3D-DNR в зависимости от конкретных условий. Функция Defog повышает разборчивость малоконтрастных расплывчатых объектов в условиях тумана, ливня или задымлённости.

Гибридная видеокамера JC-VD1080VW-212IR (TVI) снабжается моторизированным трансфокатором. Удалённое управление размером фокусного расстояния от 2.8 до 12мм позволяет переходить от просмотра крупных планов к мониторингу отдалённых участков. ИК-подсветка с дальностью работы 50 метров используется для получения видеоряда при крайне слабом и даже нулевом освещении. Экранное меню предоставляет удобный пользовательский интерфейс для систематизированной настройки множества параметров.

Новинка поставляется в прочном антивандальном корпусе. Он надёжно предохраняет от негативного воздействия окружающей среды по классу IP66. Камера полностью поддерживает функциональность в широком диапазоне температур от -45 до +50° C.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором JUST в России. Продукция марки поддерживает передовые технологии и разнообразный функционал. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 63
 
Компания:  Амиком

Вернуться к списку новостей