Продажи новых уличных AHD-камер Berger BVD-2236R-AHD и BVC-2036R-AHD начались в ТД «Лидер-СБ»

Новые AHD-камеры Berger BVD-2236R-AHD и BVC-2036R-AHD пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они имеют высокую разрешающую способность, до 2,1 мегапикселя, и предназначены для систем уличного видеонаблюдения.

Камеры формата AHD передают изображение на расстояние до 500 м и не предъявляют специфических требований к качеству коаксиального кабеля. За счёт разделения яркостной и цветовой составляющих видеосигнала изображение при передаче остаётся резким даже в случае, если камера значительно удалена от пункта наблюдения.

Камера Berger BVD-2236R-AHD является купольной, Berger BVC-2036R-AHD — цилиндрической. Обе камеры построены на КМОП-матрице Aptina AR0230, которая имеет размер 1/3 дюйма и качественно воспроизводит движение в кадре. Она имеет высокую чувствительность, 0,001 лк, что даёт возможность использовать камеры при чрезвычайно низкой освещённости. Новинки оборудованы объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм.

В обеих новых AHD-камерах торговой марки Berger имеется ИК-подсветка дальностью 20 метров. При низком уровне освещённости можно использовать режим повышенной чувствительности Sens-Up. Для переключения между дневным и ночным режимами служит механический ИК-фильтр.

В камерах реализовано цифровое расширение динамического диапазона — функция, полезная в условиях контрастного освещения. Камеры автоматически поддерживают баланс белого, что гарантирует правильную цветопередачу. У них имеются также функции «Компенсация фоновой засветки», «Автоматическая регулировка усиления» и «Антитуман». Трёхмерное шумоподавление улучшает параметры видеоизображения при низкой освещённости.

Управление камерами производится через OSD-меню. Новинки имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66 и устойчиво работают при температуре до -40°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры BVD-2236R-AHD и BVC-2036R-AHD передают изображение высокого разрешения на значительное расстояние, могут работать при неблагоприятной погоде и имеют хорошую чувствительность в видимом и ИК-диапазонах.

Количество показов: 179
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей