ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-видеорегистраторы Dahua NVR4208-4K, NVR4208-8P и NVR4216-4K

Новые IP-видеорегистраторы Dahua NVR4208-4K, NVR4208-8P и NVR4216-4K появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они записывают на жёсткие диски изображение, поступающее с сетевых камер, и позволяют вести мониторинг удалённых объектов в реальном времени.

Сетевой видеорегистратор Dahua NVR4208-4K является восьмиканальным. В IP-видеорегистраторе Dahua NVR4208-8P также имеется восемь каналов. Он отличается тем, что на все восемь камер питание может подаваться по технологии PoE. Третья модель, IP-видеорегистратор Dahua NVR4216-4K, записывает видеоизображение с 16 IP-камер.

Каждый из трёх новых IP-видеорегистраторов может вести запись в очень высоком разрешении, до 12 мегапикселей. При этом изображение качества Full HD записывается в реальном времени по всем каналам одновременно.

В каждом из новых видеорегистраторов можно установить по два жёстких диска ёмкостью по 6 Тбайт каждый. Для сжатия изображения в них используются как широко распространённые в видеонаблюдении кодеки H.264 и MJPEG, так и новый, наиболее эффективный кодек H.265.

Видеозапись может вестись в новых видеорегистраторах постоянно, по расписанию или при обнаружении движения. Детектор движения позволяет задавать в кадре зоны с помощью сетки 22х18. Буфер предтревожной записи даёт возможность отследить события, предшествующие срабатыванию датчиков. Нужные видеофрагменты находятся в архиве по времени и дате, а также по моментам срабатывания детектора движения.

Каждый из трёх видеорегистраторов оборудован звуковым входом и выходом, благодаря чему оператор системы видеонаблюдения может поддерживать голосовую связь с людьми, находящимися в зоне действия той или иной IP-камеры. К видеорегистраторам подключаются мониторы VGA и HDMI, причем задействовать их можно одновременно. Графическое меню и управление при помощи мыши делают работу с видеорегистраторами эффективной и комфортной.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеорегистраторы Dahua NVR4208-4K, NVR4208-8P и NVR4216-4K обеспечивают запись изображения высокого разрешения и удобную работу с архивом.

Количество показов: 111
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей