Компания «Агрегатор» выпустила свой двухтысячный сервер для систем видеонаблюдения

Компания «Агрегатор» произвела свой двухтысячный видеосервер. Юбилейный экземпляр увидел свет 29 февраля 2016 года.

У компании «Агрегатор», которой в этом году исполняется семь лет, — более 100 партнёров и 300 клиентов. Выпускаемые ею видеосерверы нашли свое применение практически на всей территории России — от Калининградской области до Дальнего Востока. Компания обслуживает объекты нефтегазового сектора, энергетики, транспорта, социальной инфраструктуры.

На средних и больших объектах во многих случаях более оправдано применение видеосерверов, а не видеорегистраторов. Их преимущества — ремонтопригодность, возможность модернизации программной части и интеграции, гибкость создаваемого с их помощью решения.

Видеосервер AGRG VideoСервер iX O 1516I — удачный вариант для импортозамещения. Применяемые в нём комплектующие — российские на 50%. Видеосервер работает под управлением ПО производства компании ITV | AxxonSoft.

«На сборочном конвейере двухтысячный видеосервер прошел незамеченным: от своих собратьев он отличался лишь индивидуальными настройками программного обеспечения, — рассказывает Владимир Клейменов, начальник производственного отдела компании «Агрегатор». — То, что именно этот сервер является юбилейным, определилось уже по факту регистрации готового изделия в базе данных, после завершения цикла тестирования. Однако именно сам факт того, что этот типовой видеосервер не отличается по качеству от сотен аналогичных ему изделий, можно считать знаменательным».

«Данный видеосервер будет использован для крупного инфраструктурного проекта — строительства нефтепровода «Куюмба — Тайшет», — говорит Александр Чижов, генеральный директор компании «Агрегатор». — Видеосерверы линейки «AGRG VideoСервер iX O 15XX» поставляются для нужд АК «Транснефть». Этот нефтепровод соединит месторождения в Красноярском крае с нефтеперекачивающей станцией в Тайшете, стартовой точкой нефтепровода «Восточная Сибирь — Тихий океан» (ВСТО). Общая протяженность нефтепровода «Куюмба-Тайшет» составит почти 700 километров».

Александр Чижов также сообщил, что в апреле 2016 года в Новосибирске открывается дочерняя компания ООО «Агрегатор Восток». Она будет удовлетворять потребности клиентов компании «Агрегатор» на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке.

Количество показов: 47
 
Компания:  АГРЕГАТОР / ITV/AxxonSoft

Вернуться к списку новостей