Новый AHD-видеорегистратор Proto-X PTX-AHD804E, работающий одновременно в трёх форматах, появился в ТД «Лидер-СБ»

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи нового AHD-видеорегистратора Proto-X PTX-AHD804E. Он записывает 2-мегапиксельное изображение с восьми камер.

Поскольку новый видеорегистратор оснащён производительным процессором HiSilicon 3531, он функционирует в многозадачном режиме. Более того, устройство может работать в режиме «тригибрид», в котором к нему можно подключать не только камеры формата AHD, но и обычные аналоговые и сетевые камеры, причём камеры всех трёх типов можно подключать одновременно, в различных комбинациях.

Запись с разрешением 720p новый видеорегистратор ведёт в режиме реального времени, а с разрешением 1080p — со скоростью 25 к/с. Для хранения данных в AHD-видеорегистраторе Proto-X PTX-AHD804E устанавливается жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт. Для архивации данных используются внешние накопители, которые подключаются к видеорегистратору через порты USB. При записи на диск изображение сжимается. Для этой цели в видеорегистраторе применяется видеокодек H.264.

Новый AHD-видеорегистратор торговой марки Proto-X оснащён детектором движения на 192 зоны, который обнаруживает перемещение в зоне действия камер. Запись звука осуществляется по четырём произвольным каналам. Имеется один аудиовыход. Оператор может вести переговоры с людьми, находящимися в зоне установки той или иной камеры. Высокое разрешение мониторов VGA и HDMI, которые можно подключать к видеорегистратору, позволяет получать максимально детальное изображение.

Для управления поворотными камерами новинка оснащается портом RS-485. Видеорегистратор поддерживает множество PTZ-протоколов, что позволяет управлять с него большим числом различных моделей. Кроме того, он совместим с протоколом ONVIF и потому может использоваться с IP-камерами разных производителей. Управлять видеорегистртором можно с помощью пульта или мыши.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый AHD-видеорегистратор Proto-X PTX-AHD804E — это универсальное устройство для записи видеоизображения, которое можно использовать совместно AHD-, традиционными аналоговыми и IP-камерами.

Количество показов: 111
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей