ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеосерверов ComOnyx CO-NVR-4 и CO-NVR-16

О поступлении в продажу новых IP-видеосерверов ComOnyx CO-NVR-4 и CO-NVR-16 объявил Торговый дом «Лидер-СБ». Они предназначены для удалённого видеонаблюдения и обеспечивают просмотр живого и архивного изображения, а также полноценное удалённое администрирование. Видеосерверы ComOnyx — это мощные персональные компьютеры со специализированным профессиональным ПО.

Сетевой видеосервер ComOnyx CO-NVR-4 записывает изображение с четырёх сетевых камер с разрешением до 5 мегапикселей. При разрешении 1920х1080 запись ведётся со скоростью 25 к/с на канал. В IP-видеосервере имеется один жёсткий диск SATA ёмкостью 1 Тбайт. Кроме того, в нём можно установить ещё три жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Устройство снабжено четырьмя аудиовходами.

Вторая новинка, IP-видеосервер ComOnyx CO-NVR-16, поддерживает работу с 16 сетевыми камерами разрешением до 5 мегапкселей. Для разрешения 1920х1080 скорость составляет 15 к/с на канал. Устройство поставляется с одним диском SATA ёмкостью 1 Тбайт. В нём также можно разместить ещё четыре жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Сетевой видеосервер оборудован 16 разъёмами для подключения внешних микрофонов.

Для записи изображения в новых IP-видеосерверах торговой марки ComOnyx используется алгоритм сжатия H.264. Для управления новинками используется клавиатура и мышь. Сетевые видеосерверы работают под управлением ОС Windows 7. Она обеспечивает высокую скорость доступа к данным, а также производительность и надёжность оборудования. Пользователи системы получают возможность доступа к живому изображению с сотовых телефонов.

Новые устройства не только фиксируют тревожные события, но и предотвращают возникновение нежелательных ситуаций с помощью автоматизированных средств обнаружения и функций интеллектуального анализа видеоизображения. Применение видеосерверов существенно уменьшает вероятность потери архивов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеосерверы ComOnyx CO-NVR-4 и CO-NVR-16 — это высокопроизводительное оборудование, с помощью которого можно создавать гибкие и надёжные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 232
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей