Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили новые 32-канальные IP-видеорегистраторы Hikvision DS-9632NI-I8 и DS-9632NI-I16

Новые IP-видеорегистраторы Hikvision DS-9632NI-I8 и DS-9632NI-I16 пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Каждый из них ведёт запись изображения, получаемого с 32 сетевых камер. При этом поддерживаются модели с разрешением до 12 мегапикселей.

Сетевой видеорегистратор Hikvision DS-9632NI-I8 может содержать восемь жёстких дисков ёмкостью до 6 Тбайт каждый. Постоянный мониторинг зон установки камер обеспечивается за счёт подключения датчиков охранной сигнализации к 16 тревожным входам видеорегистратора. Через четыре тревожных выхода на исполнительные устройства подаётся информация о тревогах.

В IP-видеорегистраторе Hikvision DS-9632NI-I16 для хранения записей устанавливается до 16 жёстких дисков. У этого устройства — 16 тревожных входов и восемь тревожных выходов.

Оба новых IP-видеорегистратора производства компании Hikvision имеют входную пропускную способность 320 Мбит/с, что гарантирует их устойчивую работу при одновременном приёме изображения от множества камер. Запись ведётся в форматах H.265, H.264 и MPEG4.

Чтобы добиться высокой надёжности хранения информации, жёсткие диски объединяют в RAID-массивы. Опционально каждый видеорегистратор оснащается портом e-SATA, к которому для дальнейшего расширения ёмкости архива подключаются внешние накопители. Резервное копирование информации выполняется через порты USB2.0 и более скоростной USB 3.0.

Для просмотра изображения к новым видеорегистраторам подключаются мониторы HDMI и VGA. Просмотр ведётся в высоком разрешении, до 4К (3840х2160). Поддержка двунаправленной передачи звука даёт оператору возможность разговаривать с людьми, находящимися в зоне действия камер. Видеорегистраторы работают совместно с IP-камерами Hikvision серии Smart — это позволяет производить интеллектуальный анализ изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью современных многоканальных IP-видеорегистраторов DS-9632NI-I8 и DS-9632NI-I16 можно организовать видеонаблюдение на территориально распределённых объектах, с получением записей высокого качества.

Количество показов: 85
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей