Новые AHD-видеорегистраторы ComOnyx CO-RDH0401 и CO-RDH0802 представил ТД «Лидер-СБ»

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых AHD-видеорегистраторов ComOnyx CO-RDH0401 и CO-RDH0802. Они могут вести запись изображения, получаемого от камер формата AHD, сетевых или аналоговых стандарта 960H.

AHD-видеорегистратор ComOnyx CO-RDH0401 записывает видеосигнал от четырёх AHD-камер в разрешении 1920х1080 или от восьми IP-камер с таким же разрешением. Вместо этого к нему можно подключить две камеры формата AHD и две IP-камеры — все с разрешением 720p — либо четыре камеры стандарта 960H. Запись производится в реальном времени, за исключением формата AHD при разрешении 1080p, в котором скорость составляет 15 к/с. Для хранения архива используется один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

Видеорегистратор ComOnyx CO-RDH0802 поддерживает до восьми AHD-камер с разрешением до 1280х720, до восьми IP-камер с разрешением 720p или до восьми камер стандарта 960H. Запись ведётся в режиме реального времени по всем каналам. В этой новинке можно установить два жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт каждый.

Оба новых AHD-видеорегистратора торговой марки ComOnyx функционируют под управлением операционной системы Linux и поддерживают работу по IP-сетям. Записи сохраняются в формате H.264. Для резервного копирования используется сеть или внешние накопители, подключающиеся через USB-порты. Видеорегистраторы поддерживают множество PTZ-протоколов для управления поворотными камерами. Для передачи команд используется порт RS-485.

Новые видеорегистраторы оснащаются детектором движения и поддерживают функцию предварительной записи, благодаря чему сохраняют на диске записи событий, которые предшествовали срабатыванию датчиков. Это помогает установить причины подачи тревожных сигналов. Новинки поддерживают облачную технологию, что упрощает их подключение. Соответствие видеорегистраторов спецификациям ONVIF позволяет использовать их с большим количеством IP-камер различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-видеорегистраторы ComOnyx CO-RDH0401 и CO-RDH0802 будут полезны на объектах самого разного назначения.

Количество показов: 93
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей