ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых AHD-видеорегистраторов Microdigital MDR-AH8590P и MDR-AH16590P

Новые AHD-видеорегистраторы Microdigital MDR-AH8590P и MDR-AH16590P представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они поддерживают пентаплексный режим работы и удобны в обращении. Простое управление сочетается в новинках с высоким разрешением записи.

Камеры формата AHD подключаются к новым видеорегистраторам по коаксиальному кабелю и могут располагаться при этом на расстоянии до 300-400 метров. Запись ведётся в разрешении до 1080p или 720p, по всем каналам одновременно. Совместно с новыми AHD-видеорегистраторами можно использовать также обычные аналоговые камеры стандарта 960H.

При записи в видеорегистраторах применяется прогрессивная развертка, благодаря чему изображение получается более чётким. Благодаря высокому разрешению, на изображении хорошо просматриваются мелкие детали, что повышает надёжность и качество видеонаблюдения.

AHD-видеорегистратор Microdigital MDR-AH8590Pимеет восемь каналов. Вместе с изображением он записывает звук, также по восьми каналам.

Видеорегистратор Microdigital MDR-AH16590P — 16-канальный, с поддержкой 16 аудиоканалов.

Для просмотра изображения к новым видеорегистраторам торговой марки Microdigital подключаются мониторы HDMI, VGA и CVBS. В каждом из видеорегистраторв могут быть установлены четыре жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Расширить видеоархив можно через интерфейс eSATA. Записи сохраняются на дисках в формате H.264. Поддержка двойного потока позволяет вести запись в высоком разрешении и одновременно транслировать изображение для удалённых пользователей в более низком.

При обнаружении подозрительных событий видеорегистраторы отправляют уведомления по электронной почте. Встроенный веб-сервер служит для удалённого доступа к записям и живому изображению. Использование сетевых клиентов упрощает доступ с мобильных устройств на базе iOS и Android.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых AHD-видеорегистраторов Microdigital MDR-AH8590P и MDR-AH16590P можно создавать аналоговые системы видеонаблюдения, не уступающие по разрешающей способности IP-системам.

Количество показов: 66
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей