Блок питания внешних микрофонов Stelberry MX-200 от IP-камер видеонаблюдения

Источник питания Stelberry MX-200 представила компания «Современные технологии». Он предназначен для подачи напряжения на любые внешние микрофоны от любой IP-камеры, имеющей слот для карты microSD. Устройство MX-200 значительно упрощает процесс подключения внешних микрофонов к IP-камерам с питанием по технологии PoE. Компания «Современные технологии» выпускает продукцию под собственной торговой маркой Stelberry.

Обычно при подключении внешнего микрофона к IP-камере, которая питается по технологии PoE, используют внешний источник питания для микрофона. Устройство Stelberry MX-200 значительно упрощает эту задачу. Для того, чтобы подключить через него внешний микрофон, достаточно вставить выносной разъём источника MX-200 в слот для карты microSD, который имеется в большинстве современных IP-камер.

Устройство Stelberry MX-200 состоит из внешнего позолоченного разъёма и преобразователя напряжения, установленного в металлический корпус. Выносной разъём вставляется в слот для карты microSD, который, как правило, располагается в задней части IP-камеры стандартного дизайна или установлен на плате управления купольной камеры.

Внешний микрофон, подключённый к IP-камере, можно установить в любом месте, поэтому он позволяет получить более высокое качество звука, чем встроенный микрофон. Для получения качественного аудиосигнала необходимо также, чтобы внешний микрофон питался от хорошего источника. Устройство Stelberry MX-200 выполняет преобразование напряжения на частоте свыше 1 МГц, поэтому на выходе блока всегда присутствует высокостабилизированное напряжение.

Выносной разъём источника полностью повторяет конструкцию карты microSD. Миниатюрный выходной разъём расположен на противоположной стороне от позолоченных контактов. За счёт этого выносной разъём легко вставить в купольную камеру, в которой слот для карты microSD установлен посередине платы управления IP-камеры. Заказчик, которому нужен комплект Stelberry MX-200 с инверсным расположением выходного разъёма, может обратиться за ним к дистрибьюторам продукции Stelberry.

На металлический корпус источника питания Stelberry MX-200 уже наклеен двухсторонний скотч. Достаточно снять защитную пленку и приклеить блок к любой поверхности.

Количество показов: 124
Компания:  STELBERRY

Вернуться к списку новостей