Мини-купольные IP-камеры серии AXIS M30 с высокими эксплуатационными характеристиками

Компактные размеры новых видеокамер серии AXIS M30 позволяют малозаметно устанавливать их в помещениях. Камеры легко перекрашиваются в любой желаемый цвет в соответствии с окружающей обстановкой. Они идеально подходят для видеонаблюдения в отелях, ресторанах, магазинах, офисах и учебных заведениях.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представляет три новые модели мини-купольных видеокамер серии AXIS M30. Новые модели обеспечивают высокую детализацию изображения благодаря разрешению HDTV и поддерживают технологию широкого динамического диапазона (WDR), позволяющую адаптироваться к меняющимся условиям освещения, и технологию Axis Zipstream, снижающую требования к емкости устройств хранения данных и пропускной способности сети без потери важных деталей изображения. Камеры поставляются с завода с заранее настроенной фокусировкой. Их можно устанавливать на стенах и на потолке, при этом крепление с регулировкой ориентации по 3 осям позволяет легко отрегулировать положение объектива и направление обзора.

«Наши новые камеры AXIS M30 обеспечивают видеонаблюдение в помещениях с великолепным качеством изображения при очень привлекательной цене. Поэтому они идеально подходят для малых и средних предприятий, которым требуется много камер, чтобы охватить видеонаблюдением всю территорию без слепых зон, — отмечает Эрик Френнлид, директор департамента развития продукции Axis Communications. — Камеры легко устанавливаются и поставляются с заранее настроенной фокусировкой. Благодаря компактным размерам, камеры малозаметны и легко вписываются в интерьер помещения. Заказчики получают в свое распоряжение продукцию высокого качества, прошедшую тщательное тестирование и обладающую высокой надежностью. Мы подкрепляем уверенность в этом трехлетней гарантией».

Модель AXIS M3044-V дает видеоизображение формата HDTV 720p с частотой до 30 кадров/с. Модель AXIS M3045-V имеет разрешение HDTV 1080p при частоте до 30 кадров/с и снабжена интерфейсом HDMI, позволяющим выводить видеопоток реального времени на HDTV-монитор для публичного просмотра. Модель AXIS M3046-V дает видеоизображение с разрешением 4 Мп с частотой до 30 кадров/с. Это позволяет использовать ее в качестве альтернативы камере с варифокальным объективом. Высокое разрешение и функция цифрового панорамирования/наклона/зума камеры AXIS M3046-V позволяют получать с нее четкое кадрированное видеоизображение с разрешением HDTV 1080p с углом обзора по горизонтали от 95° до 125°.

Новые камеры серии AXIS M30 поддерживают несколько индивидуально настраиваемых видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG. Они снабжены функциями видеодетектора движения и активного оповещения о несанкционированном вмешательстве, а также поддерживают сторонние программные приложения для анализа видео — например, для подсчета людей. Поддержка формата Axis Corridor Format позволяет получать видеопоток с вертикальной ориентацией кадра для максимально эффективного использования площади кадра при видеонаблюдении в узких местах — на лестницах, в коридорах, в проходах между стеллажами в магазинах. Все камеры поддерживают технологию Power over Ethernet (PoE), позволяющую использовать один кабель и для передачи данных, и для подачи питания, а также имеют встроенный разъем для карт памяти MicroSD/microSDHC для локального хранения данных.

Сетевые камеры AXIS M3044-V, AXIS M3045-V и AXIS M3046-V обеспечиваются трехлетней гарантией. Трехлетняя гарантия, которая отныне становится стандартом для всех будущих камер AXIS серии M, является значительным преимуществом по сравнению с прежней одногодичной. Изделия с дефектами, выявленными в течение срока действия гарантии, подлежат бесплатному ремонту или замене.

Камеры AXIS M30 поддерживают самый широкий в отрасли ассортимент программного обеспечения для управления видео, разработанного в рамках программы Axis Application Development Partner Program (ADP), а также ПО AXIS Camera Station. Поддержка платформы AXIS Camera Application Platform и стандарта ONVIF облегчает системную интеграцию камер.

Поставки новых камер серии AXIS M30 по каналам дистрибуции Axis планируется начать в апреле.

Количество показов: 49
 
Компания:  Axis Communications

Вернуться к списку новостей