ТД «Лидер-СБ» представил новый HD-CVI-видеорегистратор RVi-HDR04LB-C

Видеорегистратор RVi-HDR04LB-C, работающий в формате HD-CVI, стал очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Устройство является четырёхканальным и поддерживает, помимо камер формата HD-CVI, традиционные аналоговые и сетевые камеры.

Формат HD-CVI даёт возможность записывать изображение в разрешении Full HD. Для подключения камер используется стандартный коаксиальный кабель. По нему передаются также команды управления и звук. Изображение остается чётким даже при значительном удалении камер от видеорегистратора, на расстояние 300-500 метров.

Изображение от традиционных аналоговых камер стандарта 960H видеорегистратор RVi-HDR04LB-C записывает с разрешением 960х576, от IP-камер — с разрешением 1920х1080. Запись осуществляется со скоростью от 12 до 25 к/с, в зависимости от числа камер и их разрешающей способности. Запись звука осуществляется также по чётырем каналам. Кроме того, видеорегистратор позволяет организовать двунаправленный аудиоканал для связи с любой из камер.

Для хранения архивов в новом видеорегистраторе торговой марки RVi используется жёсткий диск ёмкостью до 6 Тбайт, что позволяет записывать изображение в непрерывном режиме в течение месяца. Если же запись ведётся по сигналам от датчиков охранной сигнализации, то глубина архива становится еще больше. Видеорегистратор оснащён четырьмя тревожными входами для подключения охранных датчиков и тремя выходами для подключения устройств оповещения о тревоге.

Для просмотра изображения к видеорегистратору подключаются мониторы VGA и HDMI. Доступ к живому изображению возможен и по сети, в том числе, с мобильных устройств под управлением операционных систем Android, iOS и Windows Phone. По сети выполняется также архивация данных на удалённые сервера и удалённое управление видеорегистратором. Новое устройство совместимо с программным обеспечением «RVi Оператор».

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый HD-CVI видеорегистратор позволяет вести запись изображения в высоком разрешении и поддерживает камеры разных типов.

Количество показов: 127
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей