Новые гибридные AHD-видеорегистраторы PROvision-HVR-8204 и PROvision-HVR-4201 появились в ТД «Лидер-СБ»

В Торговом доме «Лидер-СБ» поступили в продажу новые видеорегистраторы PROvision-HVR-8204 и PROvision-HVR-4201. Это гибридные модели, записывающие изображение с камер формата AHD, традиционных аналоговых и сетевых.

Запись в формате AHD новые видеорегистраторы ведут с разрешением 1080p при скорости 12 к/с на канал или 720p в реальном времени. Размещать AHD-камеры можно на значительном расстоянии — до 300-500 метров. Кроме того, к видеорегистраторам можно подключать аналоговые камеры стандарта 960H или разрешения D1 (720х576), а также IP-камеры с разрешением до 2 мегапикселей.

Видеорегистратор PROvision-HVR-8204 — восьмиканальный. Наряду с изображением высокого разрешения, он записывает звук по четырём каналам. Видеорегистратор поддерживает разнообразные протоколы управления поворотными камерами. В данной модели применяется производительный процессор HiSilicon HI3521.

Видеорегистратор PROvision-HVR-4201 ведёт запись изображения по четырём каналам и звука по одному каналу. Производительный процессор HiSilicon HI3521A обеспечивает быструю работу видеорегистратора.

Оба новых видеорегистратора торговой марки PROvision работают под управлением ОС Linux и поддерживают пентаплексный режим. В каждом из них используется один жёсткий диск максимальной ёмкостью до 4 Тбайт. Изображение сохраняется в формате H.264. Удобный поиск позволяет найти нужный фрагмент записи с точность до секунды.

Для просмотра изображения к каждому из новых видеорегистраторов подключаются мониторы VGA и HDMI. Обнаруживать подозрительные события поможет детектор движения.

Устройства соответствуют спецификациям ONVIF — это позволяет подключать к ним IP-камеры различных производителей. Существует приложение для просмотра живого изображения и доступа к архивам с мобильных устройств на базе операционных систем iOS и Android.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых гибридных видеорегистраторов можно модернизировать существующие системы видеонаблюдения без замены кабельной инфраструктуры и создавать новые системы на базе камер различных типов.

Количество показов: 76
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей