ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых уличных 2-мегапиксельных IP-камер PROvision PV-IR212IP и PMD-IR210IP

О появлении новых IP-камер PROvision PV-IR212IP и PMD-IR210IP объявил Торговый дом «Лидер-СБ». Они предназначены для использования на улице и обеспечивают разрешение 2 мегапикселя (1920х1080).

Цилиндрическая IP-камера PROvision PV-IR212IP оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Она построена на чувствительной КМОП-матрице SONY IMX322 размером 1/2,8 дюйма. В полной темноте используется инфракрасная подсветка дальностью 30 м. Нижний предел рабочей температуры камеры составляет -40°C.

В купольной IP-камере PROvision PMD-IR210IP применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. В основе новинки — КМОП-матрица SONY IMX222 размером 1/2,8 дюйма. Камера оснащена ИК-подсветкой дальностью 20 м и устойчиво работает при температуре до -25°C.

Обе новых камеры торговой марки PROvision выполняют съёмку в реальном времени и транслируют изображение по сети в формате H.264, в два потока. Разрешение дополнительного потока — D1 (704х576). Такое решение упрощает доступ к изображению с мобильных устройств и ускоряет работу по каналам с небольшой пропускной способностью.

Видеокамеры работают в цветном режиме при высокой освещённости и в монохромном — при низкой. Для переключения между этими режимами применяется фильтр отсечки ИК-излучения. Процессор HiSilicon Hi3516C отвечает в камерах за высокое качество изображения в условиях недостаточной освещённости.

Камеры поддерживают работу с облачным сервисом XMEye, удалённый доступ через веб-браузер и клиенты для операционных систем iOS и Android. Питание новинки могут получать по технологии PoE. Обе камеры соответствуют спецификациям ONVIF, что позволяет использовать их с сетевым оборудованием большинства известных производителей. Защита камер от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие достоинства новых IP-камер PROvision PV-IR212IP и PMD-IR210IP, как высокое разрешение, наличие эффективной микропроцессорной обработки изображения и возможность работы при низкой температуре.

Количество показов: 103
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей