Новая уличная IP-камера Alert AMS-2020IPC добавлена в ассортимент ТД «Лидер-СБ»

Торговый дом «Лидер-СБ» предложил вниманию своих клиентов IP-камеру Alert AMS-2020IPC. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для уличного видеонаблюдения. Камера стабильно работает при температуре до -40°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Новая IP-камера построена на чувствительной КМОП-матрице Sony IMX322 и транслирует по локальной сети изображение с максимальным разрешением 1920х1080 и с частотой 25 к/с. Камера оснащена качественным мегапиксельным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 2,8 мм.

Видеоизображение по локальной сети IP-камера Alert AMS-2020IPC передаёт в формате H.264. Этот алгоритм предполагает трансляцию опорных кадров видеоряда и «разницы» между ними. За счет этого существенно уменьшается объём трафика, передаваемого камерой. Транслировать по сети новая IP-камера может одновременно два видеопотока — один в разрешении Full HD, другой — D1 (704х576).

При переключении между дневным и ночным режимами в IP-камере Alert AMS-2020IPC используется фильтр отсечки инфракрасного излучения. В дневном режиме ИК-излучение отрезается и не создаёт помех в изображении. В то же время, оно активно используется в тёмное время и ночью, когда камера работает в монохромном режиме. Когда уровень освещения становится слишком мал, в IP-камере включается инфракрасная подсветка дальностью 20 метров.

Питание новинка может получать по технологии PoE. Камера совместима со стандартом ONVIF и поддерживает популярное ПО для построения систем видеонаблюдения.

Камера поддерживает работу с облачным сервисом XMEye, что упрощает доступ к изображению, удалённое подключение и настройку параметров. Получаемое ею изображение можно просматривать с мобильных устройств, работающих под управлением ОС iOS или Android. Возможен удалённый просмотр изображения и настройка камеры через веб-браузер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие достоинства IP-камеры Alert AMS-2020IPC, как высокое разрешение, хорошую чувствительность, поддержку различного ПО и соответствие стандарту ONVIF.

Количество показов: 108
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей