В ТД «Лидер-СБ» появились новые уличные AHD-камеры XVI EC9116BIM-IR и VC9103ZIM-IR

Две новых AHD-камеры XVI EC9116BIM-IR и XVI VC9103ZIM-IR представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они транслируют по коаксиальному кабелю изображение с разрешением до 720p. При этом устойчивая работа камер обеспечивается даже при их удалении от пункта наблюдения на 400-500 м.

Новинки могут передавать изображение не только в формате AHD, но и в форматах HD-TVI, HD-CVI и CVBS. Это делает их подходящими для любой аналоговой системы видеонаблюдения. Переключение между форматами производится нажатием одной кнопки.

Обе камеры предназначены для улицы и устойчиво работают при температуре до -40°C. Уровень их защиты от пыли и влаги определяется классом IP66.

Цилиндрическая камера XVI EC9116BIM-IR оснащена мегапиксельным объективом с фиксированным фокусным расстоянием и заключена в прочный металлический корпус. Купольная камера XVI VC9103ZIM-IR имеет вандалостойкий корпус. Она оснащается вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм.

Новые камеры торговой марки XVI построены на высокочувствительных КМОП-матрицах размером 1/4 дюйма. Они формируют качественное цветное изображение при освещённости свыше 0,08 лк и чёрно-белое — свыше 0,03 лк. Для переключения между дневным и ночным режимами используется механический ИК-фильтр. Применение ИК-коррекции в объективах обеих камер обеспечивает высокую чёткость одновременно и цветного, и чёрно-белого изображения. В ночное время работает ИК-подсветка дальностью до 35 метров.

Камеры поддерживают такие полезные функции, как компенсация встречной засветки, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления. В них применяется также цифровое шумоподавление, построенное на том, что микропроцессор производит сравнение соседних кадров видеоряда и заменяет обнаруженные искажённые пиксели. Для настройки камер служит OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры XVI EC9116BIM-IR и XVI VC9103ZIM-IR — универсальны и могут использоваться в любых аналоговых системах видеонаблюдения. При этом их разрешение сопоставимо с разрешением IP-камер.

Количество показов: 82
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей