Вызывную панель Mobotix MX-T25M-Sec-Night-N12 и готовый комплект для IP-видеодомофона MX-T25M-SK-1 представил ТД «Лидер-СБ»

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент вызывную панель IP-видеодомофона Mobotix MX-T25M-Sec-Night-N12 и готовый комплект MX-T25M-SK-1, предназначенный для установки IP-видеодомофона. В этих продуктах производства компании Mobotix используется 3-мегапиксельная панорамная камера. Она имеет широкоугольный объектив с углом обзора 180°, что позволяет владельцу домофона иметь по-настоящему полный обзор пространства перед дверью. При просмотре изображения он может использовать цифровое 8-кратное увеличение и цифровые PTZ-функции — наклон и поворот.

Вызывная панель Mobotix MX-T25M-Sec-Night-N12 устойчиво работает при температуре до -30°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP65. Питание она получает по технологии PoE. В панели имеется слот для карты памяти ёмкостью 64 Гбайт, на которую может вестись запись получаемого изображения. Вместо монитора в качестве приёмного устройства может использоваться смартфон или планшет. Кроме того, к панели можно подключать SIP-телефон.

В состав готового комплекта Mobotix MX-T25M-SK-1, предназначенного для построения IP-видеодомофона, входит вызывная панель MX-T25M-Sec-D12.Она аналогична вызывной панели MX-T25M-Sec-Night-N12 и отличается от неё меньшей чувствительностью.

В комплект также входит модуль MX-Keypad1-EXT. Он обеспечивает считывание RFID-карт доступа, набор кода на клавиатуре, а также запись и воспроизведение голосового сообщения.

Помимо этого, в составе комплекта — информационный модуль со светодиодной подсветкой MX-Info1-EXT. На нём размещается информация, как правило, относящаяся к назначению домофона, например фамилия его владельца, номер квартиры или дома.

Ещё один компонент комплекта — модуль MX-OPT-IO2, предназначенный для подключения других составных частей комплекта к сети Ethernet.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что вызывная панель Mobotix MX-T25M-Sec-Night-N12 и готовый комплект MX-T25M-SK-1 позволяют создавать современные домофонные системы, которые дадут их владельцам возможность успешно контролировать вход в свои дома или офисы.

Количество показов: 95
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей