Новая миниатюрная AHD-камера Praxis PF-6110AHD 3.6 поступила в продажу в ТД «Лидер-СБ»

Миниатюрная цилиндрическая камера Praxis PF-6110AHD 3.6, работающая в формате AHD, стала очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Она предназначена для установки в помещении и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камера снабжена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Как и любую камеру формата AHD, её можно подключать на расстоянии 300-400 метров от пункта наблюдения.

Новая камера построена на КМОП-матрице с разрешением 1280х960 и может работать в двух режимах — 720p и 960H. Скорость съёмки в любом разрешении в обоих режимах — 25 к/с. Новинка отличается высокой чувствительностью — 0,01 лк в дневном режиме и 0,001 лк в ночном. Это даёт возможность использовать её в сумерках и при низкой освещённости. Кроме того, камера Praxis PF-6110AHD 3.6 поддерживает функции цифровой обработки изображения, которые значительно повышают его чёткость.

Функция цифрового шумоподавления, основанная на технологиях 2D-DNR и 3D-DNR, позволяет получать цветное изображение даже при плохом освещении. Алгоритм устранения шумов основан на сравнении нескольких последовательных кадров, а также соседних участков изображения в пределах одного кадра. Чтобы инфракрасное излучение не проявлялось на цветном изображении в виде помех при работе камеры в дневном режиме, оно вырезается при помощи ИК-фильтра.

Ещё одна полезная функция новой камеры торговой марки Praxis — цифровое расширение динамического диапазона. Оно позволяет получать качественное изображение при контрастном освещении, когда в объектив попадают одновременно ярко освещённые и затенённые области. В камере применяются также компенсация задней засветки и баланс белого.

Настройки камеры позволяют обозначить четыре зоны, изображение в которых будет выведено из-под наблюдения. Например, это могут быть участки, на которых располагаются кодовые клавиатуры или мониторы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая камера Praxis PF-6110AHD 3.6 формирует чёткое изображение, не предъявляет особых требований к параметрам коаксиальной линии и имеет высокую чувствительность.

Количество показов: 46
 
Компания:  Лидер-СБ / Praxis

Вернуться к списку новостей