ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового блока питания внешнего микрофона от IP-камеры Stelberry MX-200

Новый блок питания внешнего микрофона от IP-камеры Stelberry MX-200 представил Торговый дом «Лидер-СБ». Использование этого устройства упрощает и ускоряет ввод камеры в работу, поскольку избавляет инсталлятора от необходимости проводить отдельную линию питания для микрофона.

Внешний микрофон, подключаемый к IP-камере, даёт возможность вместе с видеоизображением получать звук высокого качества. При соединении микрофона с IP-камерой, которая получает питание по технологии PoE, всегда приходится использовать для него отдельный источник питания.

Преобразование напряжения новый блок питания производит на частоте свыше 1 МГц, что способствует уменьшению размеров электронных компонентов. В результате блок питания весит всего 15 г, а его толщина — 5 мм. С двух сторон к устройству подсоединены миниатюрные выносные разъёмы на гибком кабеле.

При подключении источника Stelberry MX-200 его выносной разъём вставляется в слот для карты памяти microSD. Большинство современных IP-камер оборудовано такими разъёмами, и все они — одинаковые на разных камерах, поэтому блок питания совместим с любой из них. На выходе получается напряжение 12 В для питания микрофона.

Ламели разъёма для подключения в слот карты памяти покрыты иммерсионным золотом. Они никогда не окисляются и всегда обеспечивают отличный контакт.

Новый блок питания торговой марки Stelberry просто подключается, обеспечивая удобное и надёжное питание внешнего микрофона, и имеет защиту от неправильного подключения. Встроенный фильтр устраняет возможные помехи по цепи питания. Металлический корпус защищает электронику от наводок и внешних помех.

Миниатюрный блок питания легко крепится на любые поверхности с помощью двустороннего скотча. Светодиодные индикаторы выдают информацию о том, в каком режиме работает устройство.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый блок питания Stelberry MX-200 — это миниатюрное устройство, которое облегчает задачу монтажа IP-камер и способствует получению качественного звукового сопровождения при передаче изображения по сети.

Количество показов: 272
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей