Продажи нового IP-портала Beward DK103 для подключения аналоговых домофонов к IP-сети начал ТД «Лидер-СБ»

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент IP-портал Beward DK103. Это устройство преобразует сигнал, который даёт аналоговый домофон, для его передачи по IP-сети.

С помощью IP-портала любая аналоговая вызывная видеопанель, установленная на входе в здание или помещение, превращается в систему дистанционного управления доступом. Он подключается к существующей локальной сети без какого-либо дополнительного оборудования.

Чтобы начать работу с IP-порталом Beward DK103, пользователь устанавливает на свой компьютер или смартфон программу и производит несложные настройки. При этом прежний монитор видеодомофона также можно использовать. Новый IP-портал даёт возможность установить видео- и аудиосвязь с посетителями, наблюдать за территорией перед входом в помещение и управлять другими устройствами, подключёнными к панели — электронными замками на входной двери, приводами гаражных ворот, электропереключателями и системами охранной сигнализации.

Новый IP-портал поддерживает протокол SIP, поэтому он позволяет приять вызов и открыть дверь даже с сотового или городского телефона, используя тональный режим набора номера. Доступ к изображению могут получать несколько пользователей одновременно.

С IP-порталом торговой марки Beward можно использовать карты памяти, что делает его ещё более надёжным. Изображение передаётся и записывается в форматах H.264 и MJPEG, что позволяет гибко управлять качеством изображения и объёмом сетевого трафика. Поддерживается разрешение 960х576, 720х576 и 704х576. Скорость кадров в любом разрешении — 25 к/с.

К сети IP-портал подключается через порт Ethernet или через модем 3G/4G с USB-интерфейсом. Опционально поддерживается доступ по сети Wi-Fi и питание по технологии PoE. Соответствие IP-портала стандарту ONVIF позволяет использовать его с различным сетевым оборудованием.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый IP-портал Beward DK103 просто подключается и настраивается и позволяет дистанционно контролировать вход в здание или помещение при помощи обычной вызывной видеопанели.

Количество показов: 51
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей