Сетевой видеорегистратор Alteron KN046-IP на четыре канала

Новое устройство, представленное на российском рынке компанией «Смартек Секьюрити», — IP-видеорегистратор Alteron KN046-IP. Он обеспечивает запись изображения по четырём каналам от IP-камер с разрешением до 6-мегапиксельного, а также воспроизведение этого изображения. Запись ведётся со скоростью до 30 к/с на канал. Максимальный входной битрейт равен 24 Мбит/с.

Помимо изображения, видеорегистратор по одному каналу записывает также звук. Для записи изображения используется формат H.264, который позволяет эффективно использовать имеющийся объём видеоархива. Запись может производиться постоянно, по расписанию, в ручном режиме или после срабатывания детектора движения либо датчика охранной сигнализации, подключённого к тревожному входу. В видеорегистраторе устанавливается один жёсткий диск SATA. В комплект поставки он не входит.

Для просмотра изображения к видеорегистратору подключаются мониторы стандартов HDMI и VGA, с возможностью одновременной работы обоих видеовыходов. Поддерживается синхронное воспроизведение четырёх каналов. Чтобы подробнее изучить определённую часть кадра, пользователь может применить цифровое масштабирование.

Ещё одним достоинством видеорегистратора KN046-IP является наличие у него встроенного коммутатора PoE. Это позволяет подавать с устройства питание на подключённые к нему IP-камеры по сигнальному кабелю.

Для соединения IP-видеорегистратора с сетью служит интерфейс Gigabit Ethernet. У устройства имеется один порт USB 2.0 и один порт USB 3.0. Удалённо работать с ним можно через браузеры Internet Explorer, Safari, Chrome, Firefox, Opera и другие.

Видеорегистратор поддерживает спецификации ONVIF, поэтому совместно с ним могут применяться IP-камеры большого числа разных производителей. Вместе с видеорегистратором поставляется сетевое ПО KN Manager и мобильный клиент KN Mobile.

На лицевой панели имеются три светодиодных индикатора. Один из них указывают на наличие питания, второй — подключения к сети, а третий — сообщает, что жёсткий диск находится во включённом состоянии. Здесь же располагаются кнопки для управления устройством. Обеспечивается удобное управление PTZ-функциями поворотных камер.

Количество показов: 52
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron

Вернуться к списку новостей