Новый промышленный PoE-коммутатор Osnovo SW-80412/IC(Booster) пополнил ассортимент ТД «Лидер-СБ»

Продажи нового промышленного PoE-коммутатора Osnovo SW-80412/IC(Booster) начал Торговый дом «Лидер-СБ». Это устройство имеет шесть портов и предназначено для соединения нескольких узлов сети передачи данных.

К новому коммутатору подключаются IP-камеры, IP-видеорегистраторы, персональные компьютеры и другие устройства, входящие в состав локальной сети. Коммутатор поддерживает технологию Voltage Booster, что позволяет ему работать от источников питания с напряжением от 12 до 55 В.

Четыре порта Gigabit Ethernet, которые имеются у устройства Osnovo SW-80412/IC(Booster), поддерживают технологию PoE. Это позволяет подавать на подключаемые к ним устройства питание по тому же кабелю «витая пара», по которому транслируется сигнал, и не прокладывать отдельную проводку для питания.

Все четыре порта с поддержкой PoE соответствуют стандартам IEEE 802.3 af и IEEE 802.3 at. Это означает, что допускается подключение к ним устройств мощностью до 30 Вт. Суммарная мощность питания по четырём портам составляет 80 Вт при питании коммутатора напряжением 12 В и 120 Вт — при напряжении от 24 до 55 В. Питание, как и сигнал, подаётся на расстояние до 100 метров.

К оптоволоконным линиям связи коммутатор подключается при помощи двух других портов — Ethernet Combo Uplink (RJ-45 и SFP) и Gigabit Ethernet SFP. Это позволяет передавать данные на расстояние в десятки километров.

Коммутатор стабильно работает при температуре до -40°C. В нём имеется защита от переполюсовки и от перегрузки по току. Устройство поддерживает функцию резервирования питания и оснащается контактами для подключения пожарной сигнализации.

Коммутатор монтируется на DIN-рейку. Светодиодные индикаторы сообщают, в каком режиме работает коммутатор, подаётся ли в данный момент питание по технологии PoE, имеются ли неисправности, основной или резервный источник питания используется.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый четырехпортовый PoE-коммутатор Osnovo SW-80412/IC(Booster) обеспечивает передачу данных по локальной сети с высокой скоростью, работает при низкой температуре и подходит для эксплуатации в промышленной среде.

Количество показов: 112
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей