«Смартек Секьюрити» представляет двухмегапиксельную купольную IP-камеру Alteron KID03

Компания «Смартек Секьюрити», правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec, представила новую купольную IP-камеру Alteron KID03 Juno, относящуюся к бюджетному ценовому диапазону. Она имеет 2 мегапиксельное разрешение, снабжена ИК-подсветкой и поддерживает технологию PoE. Новинка предназначена для использования в помещении.

В основе новой камеры — КМОП-матрица SONY размером 1/2,9 дюйма, с прогрессивной разверткой, которая обеспечивает разрешение 1920х1080. Трансляция изображения производится со скоростью 25 к/с, со сжатием кодеками H.264 и M-JPEG, в два потока. Битрейт для каждого из потоков меняется в пределах от 64 до 12 000 кбит/с.

По своим характеристикам IP-камера KID03 Juno аналогична модели KID02 Juno, имеющей фиксированный объектив. Отличие состоит в том, что объектив в IP-камере Alteron KID03 Juno — вариофокальный. Его фокусное расстояние меняется в диапазоне от 2,8 до 12 мм.

Функция «день/ночь» реализована в IP-камере KID03 с помощью механического ИК-фильтра. В ночном режиме камера имеет чувствительность 0,01 лк / F1.2. Работу новинки при полном отсутствии внешнего освещения обеспечивает инфракрасная подсветка, состоящая из 21 светодиода и имеющая дальность 20 метров.

При съёмке сцен со сложным освещением применяется программная функция широкий динамический диапазон (WDR). С её помощью восстанавливается разборчивость наиболее светлых и самых тёмных участков кадра. При работе камеры в условиях низкой освещённости повысить качество изображения помогает шумоподавление на основе технологии 3D-DNR.

Помимо технологии PoE, для питания IP-камеры может использоваться источник постоянного тока 12 В. Удалённая работа с камерой производится из веб-браузеров IE, Google Chrome, Firefox. Камера соответствует спецификациям ONVIF 2.4, что позволяет использовать её в системах видеонаблюдения от различных производителей.

Вместе с IP-камерой Alteron KID03 Juno поставляется бесплатный дистрибутив управляющего программного обеспечения A-VMS. На основе этого ПО можно построить полноценную систему видеонаблюдения на небольшом объекте.

Количество показов: 118
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron

Вернуться к списку новостей