Сетевые камеры с высокой чувствительностью Beward BD4640DR и B2710RVZ появились в ТД «Лидер-СБ»

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые IP-камеры Beward BD4640DR и B2710RVZ.

Купольная IP-камера Beward BD4640DR построена на КМОП-матрице OmniBSI-2 и предназначена для использования в помещении. Камера обеспечивает 4-мегапиксельное разрешение при скорости кадров 12 к/с. При разрешении 3 мегапикселя и ниже трансляция ведётся в реальном времени.

Высокая чувствительность камеры — 0,05 лк в дневном режиме и 0,005 лк в ночном — позволяет получать качественное незашумлённое изображение при низкой освещённости. Покупатель может подобрать к камере фиксированный объектив с оптимальным фокусным расстоянием. Аппаратно реализованная функция расширения динамического диапазона даёт возможность вести наблюдение при контрастном освещении. В камере обеспечивается двухсторонняя передача звука.

Цилиндрическая IP-камера Beward B2710RVZ предназначена для уличного видеонаблюдения. Она построена на матрице SONY Exmor, которая отличается высокой чувствительностью в видимом диапазоне и в ближней части ИК-диапазона. Камера формирует 2-мегапиксельное изображение в реальном времени, которое транслируется по сети в два потока.

Новинка оборудована моторизованным вариофокальным объективом и формирует качественное изображение при освещённости 0,01 лк днём и 0,005 лк ночью. Поддерживается функция цифрового расширения динамического диапазона.

В обеих новых IP-камерах торговой марки Beward сжатие изображения производится кодеком H.264 либо MJPEG. Для переключения между дневным и ночным режимами работы используется электромеханический фильтр отсечки ИК-излучения. В обеих камерах при слабом освещении применяется цифровое шумоподавление, а в полной темноте получать изображение позволяет ИК-подсветка дальностью 20 метров. Имеется возможность использовать цифровое увеличение. Обе новинки поддерживают карту памяти и могут получать питание по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры BD4640DR и B2710RVZ имеют высокое разрешение и чувствительность и формируют чёткое изображение в сложных условиях, при слабом или контрастном освещении.

Количество показов: 230
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей