Новый 8-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN088-IP от «Смартек Секьюрити»

Новый IP-видеорегистратор Alteron KN088-IP представила компания «Смартек Секьюрити». Это устройство ведёт запись изображения по восьми каналам. При этом к каждому каналу могут подключаться IP-камеры с разрешением до 8 мегапикселей. Таким образом, устройство поддерживает формат высокого разрешения 4K. Суммарный входной битрейт по всем каналам видеорегистратора достигает величины 100 Мбит/с. Запись производится со скоростью до 30 к/с на канал.

Изображение новый IP-видеорегистратор записывает со сжатием по алгоритму H.264. Для ведения внутреннего архива в видеорегистратор можно установить два жёстких диска SATA ёмкостью по 8 Тбайт каждый. Их заказчик приобретает отдельно, по своему усмотрению.

При просмотре изображения, записанного в IP-видеорегистраторе Alteron KN088-IP, можно использовать синхронное воспроизведение. При этом в разрешении 8 мегапикселей синхронно воспроизводится до четырёх каналов, а в разрешении 4 мегапикселя — до восьми. Для просмотра изображения к новинке можно подключать монитор HDMI, в том числе поддерживающий формат 4K, и монитор VGA. Видеовыходы HDMI и VGA могут быть задействованы одновременно.

Подачу питания на IP-камеры, подключённые к новому IP-видеорегистратору, обеспечивает встроенный коммутатор PoE. Питание, соответствующее стандарту IEEE 802.3af, подаётся, при необходимости, сразу по всем восьми каналам.

У видеорегистратора имеется интерфейс Gigabit Ethernet для подключения к сети, два порта USB 2.0 и один порт USB 3.0, восемь тревожных входов и один тревожный выход. Для записи звукового сопровождения к одному из видеоканалов служит аудиовход, для вывода звука на воспроизводящие устройства — аудиовыход.

К видеорегистратору прилагается сетевое программное обеспечение QT и мобильные клиенты для просмотра изображения с устройств, функционирующих под операционными системами iOS и Android. Обеспечивается удалённая работа с видеорегистратором из наиболее распространённых брузеров. Поддержка IP-камер различных производителей достигается через соответствие устройства спецификациям ONVIF.

Количество показов: 226
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron

Вернуться к списку новостей