Торговый дом «БИК» становится партнёром торговой марки Alteron by Smartec

Новым партнёром компании «Смартек Секьюрити» по торговой марке Alteron by Smartec в Санкт-Петербурге стал Торговый дом «БИК», хорошо известный на российском рынке безопасности. Он будет поставлять своим клиентам весь ассортимент оборудования этой торговой марки. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron.

Торговый дом «БИК» с самого начала своей деятельности ориентировался на розничную и оптовую торговлю оборудованием для видеонаблюдения, систем охранной сигнализации и контроля доступа. К настоящему времени он стал одним из лидеров профессионального рынка систем безопасности Санкт-Петербурга. У торгового дома «БИК» имеются несколько фирменных магазинов в Санкт-Петербурге и представительство в Москве. Клиентами торгового дома являются как крупные и мелкие монтажные и проектные организации, так и службы технической безопасности организаций с различных вертикальных рынков.

В числе причин, позволивших Торговому дому «БИК» занять прочное положение на рынке — ставка на широкий ассортимент предлагаемого оборудования. Кроме того, специалисты торгового дома тщательно следят за наличием данного оборудования на складе и обеспечивают своих партнёров и заказчиков технической поддержкой и консультациями. К услугам клиентов — сервисный центр, который обеспечивает высокое качество работ и оперативность при ремонте любой сложности. Важную роль играет наличие у торгового дома «БИК» собственного опытного производства.

Оборудование клиенты торгового дома «БИК» могут подбирать непосредственно в магазинах, которые имеют удобное расположение и работают по выходным дням. Оборудование можно заказать также по телефону, по электронной почте или на сайте. Клиентам торгового дома предоставляется гибкая система скидок и различные формы оплаты. Оптовым клиентам даются особые условия. Покупки доставляются не только по Санкт-Петербургу и области, но и в любой регион России. Торговый дом «БИК» оказывает также услуги по монтажу оборудования непосредственно на объектах заказчика и принимает заявки на разработку и сборку различных изделий в области электроники.

«Линейка устройств Alteron востребована рынком, и поэтому нам интересно с ней работать, — говорит Олег Писаренков, руководитель оптового отдела торгового дома «БИК». — Будем предлагать оборудование Alteron проектировщикам и монтажникам — это именно то, что нужно для построения малой или средней системы видеонаблюдения в текущей рыночной ситуации. А доступность цены продукции Alteron поможет нам в этой работе».

Количество показов: 76
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron

Вернуться к списку новостей