«Смартек Секьюрити» представляет двухмегапиксельную IP-камеру Alteron KIV31-IR

Новую IP-камеру Alteron KIV31-IR, имеющую конструкцию «шар в стакане», представила компания «Смартек Секьюрити». Это бюджетное изделие формирует качественное изображение с разрешением 1080p, в том числе в темноте за счёт использования встроенной инфракрасной подсветки. «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Новая камера рассчитана на использование в помещении. При этом она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камера построена на КМОП-матрице OmniVision, размером 1/2,7 дюйма, c 2 млн пикселей и прогрессивной разверткой. Изображение, формируемое со скоростью до 30 к/с, сжимается кодеком H.264 или M-JPEG и передаётся в двух потоках. Битрейт основного потока варьируется в диапазоне от 1 до 12 Мбит/с, второго — от 0,512 до 2,048 Мбит/с.

Фиксированный объектив, которым оснащена IP-камера Alteron KIV31-IR, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Переключение между дневным и ночным режимами происходит в ней с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,1 лк / F1.2. Инфракрасная подсветка, встроенная в камеру, состоит из 24 светодиодов и имеет дальность 20 метров

Применяемая в IP-камере функция широкий динамический диапазон (WDR) имеет программную реализацию. Она позволяет добиться хорошей контрастности одновременно для светлых и тёмных частей изображения. Шумоподавление, повышающее разборчивость кадра при низкой освещённости, построено на технологии 3D-DNR.

Питание камера может получать по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE 802.3af. При удалённой работе с камерой можно использовать любой из нескольких наиболее распространённых браузеров — IE, Chrome, Firefox. Камера поддерживает спецификации ONVIF 2.4 и может применяться в составе систем видеонаблюдения от различных производителей.

Покупатель камеры KIV31-IR получает в комплекте с ней ПО Alteron A-VMS, предназначенное для управления системами IP-видеонаблюдения на базе камер Alteron. Кроме того, камера интегрирована с ПО Macroscop, SmartStation и TRASSIR.

Количество показов: 39
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron

Вернуться к списку новостей