Оборудование торговой марки SVplus появилось в ТД «Лидер-СБ»

Продажи оборудования торговой марки SVplus начались в Торговом доме «Лидер-СБ». Под этой маркой выпускаются IP-камеры, IP-видеорегистраторы, камеры формата AHD, гибридные и автомобильные видеорегистраторы, домофоны.

Сетевые камеры SVplus — это модели в купольных и цилиндрических корпусах, для установки внутри помещений и на улице, в обычных и вандалостойких корпусах, а также миниатюрные камеры. Они построены на матрицах с разрешением 1 или 2 мегапикселя. Высокая чувствительность матриц и современные функции цифровой обработки видеоизображения позволяют использовать эти камеры при низкой освещённости. Поддержка технологии PoE значительно упрощает их подключение.

Сетевые видеорегистраторы SVplus выпускаются в обычных и миниатюрных корпусах. Они обеспечивают запись изображения в реальном времени в разрешении до 1080p, по 4, 8 или 16 каналам, с входным битрейтом до 64 Мбит/с. Поддержка сетей 3G и Wi-Fi расширяет возможности этих устройств.

Линейка камер стандарта AHD от SVplus объединяет модели различного исполнения, уличные и для помещения. В них реализованы все достоинства этого формата высокой чёткости, позволяющего передавать изображение без сжатия и артефактов на значительные расстояния.

Для записи изображения от камер формата AHD могут использоваться гибридные видеорегистраторы SVplus. Они обеспечивают запись изображения в формате AHD и в традиционном аналоговом. Эти устройства также поддерживают сети 3G и Wi-Fi. Автомобильные видеорегистраторы SVplus позволяют эффективно фиксировать всё, что происходит с транспортным средством во время поездки.

Видео- и аудиодомофоны SVplus являются беспроводными. Сигнал передаётся в них на расстояние до 30 м в зоне прямой видимости. Домофоны питаются от аккумуляторов и рассчитаны на работу в широком диапазоне температур.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что оборудование торговой марки SVplus спроектировано в соответствии с последними стандартами в области охранного видеонаблюдения и обеспечивает высокую безопасность на охраняемых объектах.

Количество показов: 115
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей