Новый 32-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN327-IP представила компания «Смартек Секьюрити»

Компания «Смартек Секьюрити» представила новый IP-видеорегистратор Alteron KN327-IP. Он записывает по 32 каналам изображение от камер высокого разрешения — до 6 мегапикселей. При этом скорость кадров может достигать 30 к/с на канал, а суммарный входной битрейт по всем каналам — 200 Мбит/с. Компания «Смартек Секьюрити» является правообладателем и дистрибьютором торговой марки Alteron by Smartec.

Поскольку устройство с такими параметрами получает видеоинформацию в больших объёмах, в нём реализована возможность установить большое число жёстких дисков SATA — до восьми штук. В комплект поставки диски не входят. Поддерживается технология RAID 5, позволяющая обеспечить надёжное хранение видеоинформации в архиве. Для записи изображения используется современный, эффективный формат H.264.

Просматривать живое и записанное изображение видеорегистратор Alteron KN327-IP позволяет также с разрешением до 6 мегапикселей. Для этого у него имеются видеовыходы HDMI и VGA, которые могут использоваться одновременно. Видеорегистратор позволяет синхронно воспроизводить до 16 каналов.

Новый видеорегистратор снабжён также одним аудиовходом и одним аудиовыходом. Это позволяет записывать к одному из видеоканалов звуковое сопровождение и выводить звук на проигрывающие устройства. К восьми тревожным входам можно подключать датчики охранной сигнализации, а к двум тревожным выходам — исполнительные устройства для оповещения оператора. Для подключения к сети служит интерфейс Gigabit Ethernet. Имеются также два порта USB 2.0, один порт USB 3.0 и интерфейсы управления RS-232 и RS-485.

В числе браузеров, через которые возможен доступ к новому видеорегистратору и управление им, — Internet Explorer, Safari, Chrome, Firefox, Opera. Работать с видеорегистратором через мобильные устройства позволяет клиентское ПО KN Mobile. Поддерживается также сетевое ПО для управления системой видеонаблюдения KN Manager. Интеграция видеорегистратора с камерами других торговых марок достигается за счёт поддержки в нём спецификаций ONVIF.

Количество показов: 33
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron

Вернуться к списку новостей