ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент звуковое оборудование LPA

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу оборудования торговой марки LPA, предназначенного для использования в системах оповещения и озвучивания. В числе устройств марки LPA — громкоговорители, усилители, конференц-системы, коммутационное оборудование.

Наиболее распространённые громкоговорители — потолочные. Они просто монтируются и не требуют обслуживания. Потолочные громкоговорители марки LPA отличаются особо большой громкостью.

Настенные громкоговорители используются в помещениях с низким потолком, а также там, где невозможно установить какое-либо устройство в потолок. Настенные громкоговорители марки LPA имеют изысканный дизайн, надёжны и обеспечивают высокое качество звука.

В ассортименте LPA представлены также подвесные и рупорные громкоговорители. Последние изготавливаются как из металла, так и из ABS-пластика.

В помещениях с плохой акустикой применяются звуковые колонны. Они имеют узкую, вертикально вытянутую диаграмму направленности и потому позволяют избежать отражения звука от пола и потолка. Звуковые колонны LPA предназначены для использования как в помещении, так и на улице.

Трансляционные усилители служат для усиления линейных и микрофонных сигналов и их передачи на громкоговорители. Под маркой LPA выпускаются трансляционные усилители мощностью от 35 до 480 Вт, с селекторами зон, MP3-проигрывателями и предзаписанными аварийными сообщениями.

Комбинированная система оповещения LPA объединяет в одном корпусе трансляционный усилитель, микшер, блок контроля линий, блок цифровых сообщений, MP3-проигрыватель и тюнер. К усилителю подключаются микрофонные консоли. Система соединяется с системой пожарной сигнализации и при поступлении команды начинает автоматически транслировать заранее записанное аварийное сообщение.

Система интеркома LPA IP позволяет создавать распределённые системы связи и использовать кодеки с шифрованием для обеспечения конфиденциальности переговоров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью нового оборудования торговой марки LPA можно создавать надёжные системы оповещения и озвучивания для различных объектов.

Количество показов: 182
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей