«Амиком» представляет решение от SC&T для мультимедийных проектов на крупных объектах

Ассортимент компании «Амиком» пополнился решением марки SC&T для мультимедийных проектов на объектах большой площади. Комплект HE01F передаёт сигналы HDMI высокого разрешения и ИК-управления по оптоволоконному кабелю. Для одномодового волокна максимальная дальность составляет 1 км, для многомодового — 300 м.

Комплект HE01F состоит из передатчика HE01FT и приёмника HE01FR. Он работает с сигналом HDMI1.3. Максимальное разрешение — 1080p при частоте 60Гц. Через этот же цифровой интерфейс транслируется также двухканальное аудио.

Вместе с мультимедийными данными новый комплект передаёт команды инфракрасного управления и двусторонние сигналы RS232 в со скоростью 115 кбит/с.

Передатчик HE01FT и приёмник HE01FR оснащены LED-индикаторами, информирующими о наличии питания, состоянии соединения с ответным устройством. Переключатель режима работы ИК позволяет задать направление передачи ИК сигналов управления.

Поддержка протокола защиты широкополосных цифровых данных HDCP служит для предотвращения передачи нешифрованных данных аудио и видео высокой чёткости.

Новая разработка SC&T предназначена для разнообразных мультимедийных проектов. Мониторы, на которые выводится видео, могут размещаться на значительном отдалении от студии или источника сигнала.

Комплект будет востребован в крупных торгово-развлекательных центрах, мегамоллах, финансовых и бизнес учреждениях для показа рекламных и промо роликов на разных этажах и уровнях. На спортивно-массовых сооружениях или крупных зонах отдыха можно организовать прямые трансляции мероприятий в различные помещения — VIP-ложи, пресс-центр, кафе, буфеты.

Продукция торговой марки SC&T широко представлена в ассортименте «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации по работе оборудования, условиях и сроках поставки заказа.

Количество показов: 74
 
Компания:  Амиком

Вернуться к списку новостей