«Равелин» — новый партнёр торговой марки Alteron by Smartec в Санкт-Петербурге

Новым партнёром компании «Смартек Секьюрити» по торговой марке Alteron by Smartec в Санкт-Петербурге стала компания «Равелин». Этот шаг усилит позиции марки Alteron в городе на Неве и во всём Северо-Западном округе. Компания «Смартек Секьюрити» является правообладателем и дистрибьютором торговой марки Alteron.

Петербургская компания «Равелин» поставляет широкий спектр оборудования для систем безопасности от ведущих мировых и отечественных производителей различных ценовых категорий. Своим клиентам она обеспечивает выгодные условия приобретения и поставки. В компании «Равелин» можно приобрести различные системы видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации, интегрированные системы безопасности, большой ассортимент монтажного оборудования.

Отличительной чертой компании является системный подход к ведению бизнеса и клиентским запросам. Это выражается в формировании полноценной цепочки сервисов для клиентов компании: «подбор оборудования — продажа — монтаж — обучение — обслуживание». Такой подход к бизнес-процессам позволил компании «Равелин» занять прочную позицию на рынке систем безопасности Санкт-Петербурга.

«Продукция марки Alteron будет интересна многим нашим клиентам, потому что она в полной мере отвечает их запросам, — говорит заместитель генерального директора по маркетингу компании «Равелин» Галина Тесакова. — Устанавливая оборудование Alteron, малое или среднее предприятие на высоком уровне решает задачу по обеспечению своей безопасности, расходуя на это не очень большие средства».

Своим партнёрам компания «Смартек Секьюрити» предлагает выгодные условия, и компания «Равелин» сможет этим воспользоваться. Оборудование Alteron относится к бюджетному ценовому диапазону, но имеет высокое качество и функционал, характерный для профессиональных систем. Поэтому тот, кто продаёт его, может рассчитывать на понимание проектировщиков и инсталляторов.

«Развивая свой бизнес, мы находим новых партнёров, и наша работа состоит в том, чтобы раскрывать перед рынком преимущества их продукции, — отмечает Галина Тесакова. — В случае марки Alteron делать это очень легко, поэтому для нас такое партнёрство является крайне выгодным».

Количество показов: 92
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron / Равелин

Вернуться к списку новостей