ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-камеры GeoVision — уличную, 5-мегапиксельную GV-BL5311-E и высокочувствительную GV-FD1510

Новые IP-камеры GeoVision GV-BL5311-E и GV-FD1510 появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Каждая из них имеет моторизованный вариофокальный объектив, настраиваемый через веб-интерфейс, и адаптивную ИК-подсветку, мощность которой меняется в зависимости от расстояния до объектов.

Цилиндрическая IP-камера GeoVision GV-BL5311-E построена на 5-мегапиксельной матрице. Изображение с максимальным разрешением она транслирует со скоростью 10 к/с. Камера предназначена для улицы и стабильно работает при температуре до -40°C. Прочный вандалостойкий корпус защищает камеру от пыли и влаги по классу IP67. Шумоподавление организовано в новинке по технологии 2D-DNR.

Вторая IP-камера, GeoVision GV-FD1510, — младшая по разрешению модель в линейке фиксированных купольных камер GeoVision. Она формирует 1,3-мегапиксельное изображение в режиме реального времени и предназначена для использования в помещении. Важной особенностью новинки является высокая чувствительность применяемой в ней матрицы — 0,01 лк. При очень низкой освещённости шумы подавляются по алгоритму 3D-DNR.

В обеих новых камерах применяется прогрессивная развёртка и сжатие изображения кодеками H.264 и MJPEG, а также его трансляция в два потока. Функция «день/ночь» строится в камерах на использовании механического ИК-фильтра. Широкий динамический диапазон позволяет получать чёткое изображение сцен, в которых одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые объекты.

Каждая из камер имеет по одному тревожному входу для подключения датчика охранной сигнализации и по одному тревожному выходу. В камерах применяются детектор движения и приватные маски. Обе модели поддерживают спецификации ONVIF, благодаря чему они совместимы с сетевым оборудованием многих производителей. В камерах имеется слот для установки карты памяти, на которую можно делать локальную запись.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры GeoVision GV-BL5311-E и GV-FD1510 поддерживают современные функции цифровой обработки изображения и транслируют качественное изображение при любом освещении.

Количество показов: 51
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей