Гибридные видеорегистраторы Cyfron DV864AH и DV1665AH появились в ТД «Лидер-СБ»

Гибридные видеорегистраторы Cyfron DV864AH и DV1665AH стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они записывают изображение от камер форматов AHD, а также от аналоговых камер, подключаемых через вход CVBS, и IP-камер торговых марок XVI и GeoVision. При этом поддерживается разрешение 1920х1080 на канал.

Видеорегистратор Cyfron DV864AH — восьмиканальный. Для записи изображения в нём устанавливается жёсткий диск SATA ёмкостью до 4 Тбайт.

В 16-канальный видеорегистратор Cyfron DV1665AH можно установить два жёстких диска SATA ёмкостью по 4 Тбайт каждый. Видеорегистратор оснащён 16 портами для подключения внешних датчиков охранной сигнализации, по одному на каждый канал, а также четырьмя выходами для подключения устройств, которые служат для оповещения оператора.

В обоих новых видеорегистраторах торговой марки Cyfron для сжатия изображения применяется кодек H.264, обеспечивающий высокую степень компрессии. Это позволяет хранить на диске записи за продолжительное время. У каждого из видеорегистраторов имеется четыре аудиовхода и один аудиовыход.

Для просмотра живого изображения и записанных видеофрагментов к видеорегистраторам подключаются мониторы стандартов VGA и HDMI. Для резервного копирования в каждом устройстве используются два порта USB. Кроме того, к такому порту можно подключать мышь для управления видеорегистратором. Через интерфейс RS-485 можно управлять поворотными камерами. Поддерживаются модемы 3G и Wi-Fi, подключаемые через порт USB.

Новые AHD-видеорегистраторы позволяют создавать простые и надёжные системы видеонаблюдения. С их помощью можно обеспечить охрану масштабных объектов: камеры транслируют по стандартному коаксиальному кабелю чёткое изображение даже при удалении от видеорегистратора на 400-500 метров. При этом качество видеоизображения — не хуже, чем у IP-систем.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые гибридные видеорегистраторы Cyfron DV864AH и DV1665AH можно использовать для создания новых и для модернизации существующих систем видеонаблюдения, как аналоговых, так и сетевых.

Количество показов: 87
 
Компания:  Лидер-СБ

Вернуться к списку новостей